Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 21:07

В поездки всегда стараюсь брать с собой уходовые средства не очень больших форматов и как раз о таком средстве - Увлажняющем спрее для лица от марки Balance Me "Hyaluronic Plumping Mist" я и расскажу в этом отзыве.

Этот спрей достался мне в составе одного из купленных бьюти боксов и поэтому у меня он в формате травел, то есть в половину меньше, чем классический объём. Однако отмечу, что не смотря на это расход у средства вполне экономный - мне хватило его на пару дней поездки, плюс ещё до сих пор уже с неделю я все ещё продолжаю его использовать.

Внешне оформление у него очень простое - белый флакон с надписями. Формат флакона узкий, со спреем дозатором

который очень удобно распыляет средство на лицо.

Аромат приятный, пахнет какими то травами, а вот состав пришлось мне поискать, так как на флаконе он просто не уместился. Однако состав у средства очень даже хороший, имеет много натуральных компонентов, экстрактов

Aqua (Water), Glycerin (Vegetable), Polyglyceryl-4 Caprylate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Anthemis Nobilis (Roman Chamomile) Flower Oil¹, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Rosa Centifolia (Rose Absolute) Flower Oil¹, Citrus Aurantium (Neroli) Flower Oil¹, Nardostachys Jatamansi (Spikenard) Root Oil¹, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil¹, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower Oil¹, Achillea Millefolium (Yarrow) Leaf Oil¹, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Sodium Dehydroacetate, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Limonene², Linalool², Geraniol², Citronellol², Citral², Farnesol². (¹) natural pure essential oil, (²) naturally occurring in essential oils, (³) certified organic ingredient.

Собственно благодаря такому натуральном составу и само средство вкусно пахнет, да и эффект от него я чувствую. Например это обещанное увлажнение, смягчение кожи. Но в тоже время не понимаю почему спрей на коже пенится...

Вначале меня это не сильно напрягало, но сейчас, чем дольше я им пользуюсь, это уже стало как то неприятно... Хочется порой умыться. Поэтому то я и снизила средству оценку, все же мне кажется что такой эффект у ухаживающего средства не должен быть. А в остальном мне этот спрей понравился жаль конечно что сейчас цены на эту марку сильно выросли и уже и сейчас проще купить более дешёвую российскую марку с таким же натуральным составом, чем Balance Me.

Олвенрекомендует
24.10.2022
Честно говоря, я эту марку не совсем поняла. Вроде и работают средства, но как-то невразумительно что ли
24.10.2022
Приятный дизайн и удобный формат 😊 Хотя, почему такой спрей пенится - это, конечно, вопрос...
31.10.2022
Тоже странные ощущения от этого средства... Пользуюсь от случая к случаю 😞