Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 03:01

Этот крем я купила когда была распродажа и он стоил 59 рублей без скидки. Со скидкой он мне обошелся в 42 рубля что очень дешево. Выбрала я этот крем для ежедневного ухода и лежит он у меня рядом с кроватью, что бы в любой момент можно было намазать руки-пока смотришь фильм или когда ложишься спать. Очень удобно когда забываешь всё. Выбрала специально тонус,т.к руки у меня дряблые и выглядят старше моих лет.

Итак,стандартный обзор:
Тюбик открывается легко,не заедает,крышка не отрывается.
На Тюбике изображены бананы да и в целом он выглядит позитивно и ярко.
Запах выражено кремовый,вот как раньше советский был и примешаны ноты сладкого банана. Для меня запах нейтральный,не скажу что нравиться но и не отталкивает меня. Но кому то может не понравиться, как моему мужу. Учуяв запах он шумит: опять ты своим бананом натёрлась,делай это когда меня нет дома! Фу фу фу!!!
Сам крем довольно хорошо впитывается, абсолютно не оставляет жирных следов. Неприятного ощущения нет. После нанесения не сильный запах сладкого банана остается,а вот запах крема нет-интересный эффект. После крема кожа становится мягкой,гладкой. Но о долгосрочном эффекте не могу сказать,т.к руки были морщинистыми так же и остались,несмотря на то что тюбик закончился.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Мои выводы
Крем я рекомендую особенно если он по акции или по скидки представителя. Подойдет для ежедневного ухода. После огородных работ или намазать между делом.
Плюсы

• -симпатичный тюбик
  • -удобная крышка которая не ломается
  • -нет не приятных ощущений на руках,раздражений и аллергий
  • -смягчает
  • - быстро впитывается
  • -дешевый

Минусы

• -специфичный запах
  • -не подходит для долгосрочного результата

Крем рекомендую. Заказывать не буду из за запаха,а то муж вместе с этим кремом выгонет
(передумала) закажу его ещё раз для деревни. Дёшево и хорошо!
Огромное спасибо что дочитали мой отзыв до конца, возможно вам будет интересно прочитать и другие мои отзывы:
Лосьон для рук который я обожаю...просто я пурбланковый маньяк

Бальзам для волос, который мне не понравился

Моя "эпопея" из 3-х отзывов как я лечила ларингит+ трахиобронхит
А это средство не помогло, а болезнь прогрессировала

Моя история обмана Вкпей, я думаю, "героев" должны знать в лицо, или не ведитесь так как я

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет жирных следов
  • Консинсенция
  • Смягчает
  • Увлажнение все же есть
  • Упаковка
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Аромат не всем понравиться
NЮToчKaрекомендует