А мне понравился!!! Вот и купила я вторую баночку плавленного сыра КАРАТ, но в этот раз я выбрала шоколадно-ореховый, ранее я писала отзыв на карамельный сыр, который мне тоже понравился, у него меньше содержание сахара, а шоколадно-ореховый более сладкий, поэтому каждый может выбрать сырок себе по вкусу.
Производитель:
Московский завод плавленых сыров «КАРАТ».
Основано в 1934 году как Московский завод плавленых сыров, современный имущественный комплекс предприятия создан в 1970 году на территории Останкинского молочного комбината. С 1996 года носит название «Карат».
Масса нетто: 230 гр.
Цена: 90 рублей.
Сыр упакован в круглую желтую пластиковую баночку с вполне привлекательной картинкой , на которой изображен шоколад и орехи.
Десертный плавленый сыр «Карат» производят из несоленого твердого сыра, творога, сливочного масла и какао. На крышечке сыра так и написано (с настоящим какао).
Срок хранения длительный, поэтому можно купить заранее , а потом , например, к 8 Марта смазать коржи для торта и это будет вкусно и быстро, потому что он вполне может заменить крем. Я вот делала конфетки и сверху помазала их шоколадно-ореховым сыром .
В составе продукта нет пальмовых масел, в отличие от шоколадных паст и многих других кондитерских изделий, поэтому «Карат десертный» подходит и взрослым и детям.
Плавленный сыр имеет однородную консистенцию, в холодильнике не застывает и его легко намазать на ломтик хлеба или булочку. Он станет хорошим дополнением к любой выпечке, я намазываю на хрустящий хлебец и это придает ему шоколадно-ореховый вкус.
Так что рекомендую побаловать вкусненьким!!!