Я очень-очень редко ем сладости, а чистый сахар - так вообще никогда. Но вот иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, что просто сил никаких нет и... В таких случаях я отдаю предпочтение не только вкусному, но и полезному!
Итак поговорим о вкусном отечественном продукте. О шоколадном сыре.
Очень удобная тара
В целом все молочные продукты вызывают у меня обильное слюноотделение, а уж о шоколадном сыре даже говорить не стоит.
Давайте начинать!
Производитель - ОАО "Московский завод плавленых сыров "КАРАТ" г. Москва.
Я отдаю предпочтение только отечественным продуктам. И Вам советую делать тоже самое!
Состав
Место покупки. Ключевой слово - везде. Вот буквально куда не посмотри - везде продаётся! И это радует и подкупает.
Масса нетто - 230 г. Мне данного веса хватает на два раза. Сыр спокойно может "переждать" моего следующего приёма пищи через день или два.
Срок годности - 240 дней. Очень приличный. Волноваться, что сыр покроется плесенью или испортиться не нужно. Много раз мною проверено. Даже через неделю после вскрытия сыр был наисвежайшим.
КБЖУ
318 Ккал
8,7 г. Белки
18 г. Жиры
24,9 г. Углеводы
КБЖУ
Конечно, калорий в продукте много. С этим никто не спорит. Но зато, сыр очень вкусный, питательный и натуральный.
Упаковка - очень удобный пластмассовый стаканчик. Тара оснащена защитой из фольги.
Крышка плотно сидит и не елозит
Защитная фольга
Консистенция. Чудесная! Очень хорошо держит форму, не расслаивается, удобно есть и "набирать" ложкой. Я в полном восторге: есть сыр одно удовольствие!
Консистенция сыра
Личный опыт употребления.
Я ем такой сырок на работе в качестве десерта, когда очень захотелось сладкого, но всё-таки хочется, чтобы еда была не только вкусной, но ещё и приносила пользу. Претензий к сыру у меня нет никаких: очень вкусно, относительно полезно, недорого!
Польза и вред.
Плюсы:
1.Натуральный,
2.Недорогой,
3.Вкусный,
4.Широкое распространение,
5.Отечественное производство,
6.Качественные ингредиенты.
Минус - присутствие сахара. В современном мире где практически каждый третий - это лицо, страдающее сахарным диабетом, употребление сахара необходимо свести к минимуму. И я Вас к этому призываю! Поедание десерта - это исключительно редкое явление, каждый день этого делать категорически нельзя.
Десерт, который придется всем по душе!
ИТОГ.
Чудесный продукт с замечательным составом и прекрасным вкусом. Любителям сыра, шоколада и вкусненького в обязательном порядке рекомендую попробовать.
РЕКОМЕНДУЮ!
Калорийные продукты необходимо "отрабатывать" физическими упражнениями.