Всем привет! Сегодня расскажу про бальзам "Vilsenprof' - "Maximum Protection", то есть "Максимальная защита". Продается он в "Фикс Прайсе", стоит не очень дорого, в пределах 100 рублей. Я, конечно, многого от него не ожидала, но он мне понравился. У меня волосы не очень послушные и они могут пушиться и вставать дыбом, если я не воспользуюсь бальзамом для волос после двукратного их мытья. Поэтому бальзам для меня обязателен. Этот бальзам полностью отвечает всем моим требованиям. Находится он в такой бутылочке.
В бутылке находится 470 грамм этого бальзама. Ну, голову я мою два раза, а бальзам наношу единожды, так что он расходуется довольно медленно. Мне еще нравится, что он хорошо распределяется по волосам, так что его достаточно совсем небольшого количества.
Вот тут на бутылке выбит логотип марки "VilsenProf". Это было мое первое знакомство с этой маркой и надо сказать, что оно прошло успешно. Я уже купила еще один бальзам с коллагеном от этой марки, буду тоже попробовать его.
Сбоку есть вот такое рифление, чтобы бутылка не выскальзывала из рук. Они есть с обеих сторон бутылки.
Этот бальзам имеет в основе протеины пшеницы и масло жожоба. Масла полезны для кожи и волос, так что мне нравится их наличие там. После использования этого бальзама волосы мягкие, не пушатся и легко расчесываются. Эффект мне нравится. А еще там есть масло макадамии, которое придает волосам блеск.
Бальзам подходит для всех типов волос. Производит его компания "Вилсен Групп" в городе Москве. Тут есть их логотип.
Крышка флип-топ, как я люблю.
И вот, как он выглядит. Бальзам белого цвета, пахнет он приятно.
Мне понравился этот бальзам. Буду брать еще. Ставлю 5 и рекомендую.