Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 13:43

Я вообще кофеман, когда есть кофе в наличии дома, то могу хоть каждый день пить его, пока не выпью за неделю полностью пачку в 250 г. А когда дома его нет, спешу поскорее прибрести в магазинах или доставкой. Недавно попробовала такой молотый кофе, меня сказу подкупила его упаковка, она большая 250 г, я сразу пересыпаю его в две старые баночки из под растворимого кофе.

Мне эта марка давно уже нравится, даже сама пачка подкупает, точнее ее дизайн, но это конечно не главное, главное вкус.

Правда утрамбовано в пачку кофе просто отлично, она полная, но вот пересыпать поначалу в другую тару не совсем удобно, кофе рассыпается, так что лучше это делать в раковине.

В пачке 250 г и стоимость не особо большая, около 270 рублей было в последний раз когда я брала. Но может быть сейчас подорожало, не знаю.

Запах кофе мне понравился, и то что он не имеет кислого привкуса, то есть не кислит, даже если его без молока пить. Хотя я обычно молоком разбавляю, но без сахара, причем обязательно без сахара. Мне понравился вкус этого кофе, думаю что могу купить еще раз.

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Не горчит
  • Недорогой
Недостатки
  • Не нашла
Arina16рекомендует
07.02.2024
Из всех Жардин именно этот для меня самый вкусный ⭐
09.02.2024
ДЛя меня кофе из магазина не пахнет даже, а когда готовишь его, то вкус не кофе, а горечи. Пару раз попробуешь кофе сделанное из хорошего, свежеобжаренного зерна, из магазина пить совсем не будешь