Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 16:12

Здравствуйте! 😊

✵ * ✵ * ✵ * ✵ * ✵ * ✵ * ✵ * ✵

На моей полочке в ванной уже есть один черный гель для умывания от Eveline, который хорошо очищает кожу от загрязнений, а сейчас хочу рассказать о похожем, но еще более комфортном продукте того же производителя. Не смотря на внешнее сходство упаковок, эффект от использования немного различается.

✵ * ✵ * ✵ * ✵ * ✵ * ✵ * ✵ * ✵

Гель для умывания Eveline
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - компания Eveline сosmetics.

ЦЕНА - от 95 до 140 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ - магазины города с продукцией Эвелин, или же интернет-магазины, например Вайлдберрис (прямая ссылка на гель).

ОБЪЕМ - 30 мл.

Небольшой объем, такой тюбик будет очень удобно взять с собой в отпуск.

Гель для умывания Eveline
ИНФОРМАЦИЯ о геле для умывания вся указана на обратной стороне упаковки.

• способ применения,
  • состав,
  • изготовитель,
  • срок годности.

Гель для умывания Eveline
УПАКОВКА маленькая, гибкая и очень удобная, крышечка типа Флип-топ.

Гель для умывания Eveline
Извлечь нужное количество геля легким нажатие не составляет труда.

Гель для умывания Eveline

ЗАПАХ легкий очень приятный, косметический.

КОНСИСТЕНЦИЯ - гелевая, слегка тягучая насыщенного черного цвета.

Гель для умывания Eveline
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Моя кожа: комбинированная, летом в жару блеск в Т-зоне появляется чаще, чем в другое, более прохладное время. Так же летом поры шире, есть пигментация (или веснушки, не знаю). Возраст 31 год.

ДО

Как применяю: наношу на ладонь небольшое количество черного геля и вспениваю в ладошках.

Гель для умывания Eveline
На лицо наношу уже готовую пенку и массирую чуть меньше минутки. После хорошо смываю теплой водой.

Ощущения в процессе: пенится средство хорошо, небольшого количества вполне хватает для умывания. Кожу гель не щиплет, глаза не раздражает.

Смывается с лица без усилий, никакой пленки не оставляет.

Результат (и тут же разбор по пунктам):

✿ Кожа после умывания действительно матовая, поэтому заявление о том, что гель матирующий верно. Сюда же пунктик по устранению жирного блеска - все это чистая правда.

ДО/ПОСЛЕ

✿ Поры, как мне кажется тоже слегка очистились, хотя и не слишком глубоко, поэтому тут 50/50.

✿ Насчет увлажнения 24 часа точно не скажу, мне оно летом особо не требуется, а вот точно заметила, что гель не сушит кожу и даже после высыхания, она не требует побыстрее снять сухость кремиком (либо же тоником), лицу и так комфортно. Даже предыдущий черный гель с углем от Эвелин незначительно, но подсушивал.

✿ Поры становятся менее заметными за счет очищения и матирования, несовершенства кожи так же после умывания выглядят чуть светлее и менее заметны.

ПОСЛЕ

✿ Кстати, не смотря на небольшой объем, хватает его не на пару раз, за счет того, что на одно применение нужно небольшое количество.

Недостатком могу отметить разве что небольшой объем, но если предстоит поездка, то такой объем просто находка.

Гель хороший, со своими функциями справляется, мне понравился даже больше, чем предыдущий, поэтому рекомендую.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Марирует
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Удобный формат
Nataly_kissрекомендует
Раньше любила подобные гели!
Полезный отзыв ❗
18.06.2020
До сегодняшнего дня была уверена, что у меня то поры очищать не надо 😁 Наивная!
18.06.2020
И цвет необычный 😊