Сыр действительно вкусный, по составу не особенно отличается от Янтаря или Дружбы, ну уж очень хорош на вкус, гораздо пикантнее выше перечисленных. С детства люблю плавленные сыры, сырный суп-пюре из сырков. Хочу поделится рецептом очень простых и вкусненьких бутербродиков - берете батон багет, режете его кусочками по 5-7 см., серединку вынимаете не до конца, а так, чтобы осталось донышко, потом эту корзиночку" можно начинить любой начинкой, мне очень нравится такая - ложка плавленного сыра на дно, порезать соломкой ветчину, огурец(можно соленый, можно свежий)и полить сверху соусом(сметана смешанная с чесноком и зеленью). Попробуйте - вариант утреннего завтрака очень даже не плох.!