Найти
Новые
Гульнара 1982
24.08.2017
иногда можно :)
С продукцией этого производителя я знакома с детства. Раньше я даже участвовала в интересных акциях и выигрывала музыкальные магнитики на холодильник.
верона
12.07.2012
+1 фото
Как я познакомилась с "Весёлым молочником"
С сыром "Весёлый молочник" я познакомилась, когда прочитала в интернете рецепт лёгкого летнего супчика, в состав которого входил этот…
Елена Осеева
31.05.2012
Вкусненький!
Сыр Вимм-Билль-Данн Плавленый Веселый молочник сливочный попробовала недавно. До этого времени покупала либо более дешевые, либо Хохланд.
Шепот
07.04.2012
Очень вкусно! На завтрак и к будебродам с чаем само то!
Очень вкусно, т.к. я хожу в школу с утра мне нужно позавтракать. Я как всегда открываю холодильник, смотрю где же мой любимый…
Анна Ковшилова
08.06.2015
Вкусненький плавленый сливочный сыр от "Веселого Молочника"
Сыр от "Веселого Молочника" - это просто прелесть. Я просто ОБОЖАЮ эти плавленые сыры, среди них я отметила особенно…
НАСТЯящая
27.01.2012
Мне понравился! А мини-бутербродики с ним - просто чудные!
Сыр действительно вкусный, по составу не особенно отличается от Янтаря или Дружбы, ну уж очень хорош на вкус, гораздо…
Malvinka
24.01.2012
Плавленный сыр - Вкусный и нежный!
В последнее время при выборе продуктов я все чаще смотрю на состав. Так же было и с этим сыром.
miss92
24.05.2021
22:47
+3 фото
Хорошая колбаска, отличные вкусовые качества. Черкизово стараются.
Здравствуйте! Сейчас уже наверно всем известно, что кушать колбасу, ой как не полезно.
Мороженое Первый вкус Пломбир в молочном шоколаде 20%
Ан ас та сия
14.08.2021
03:04
+9 фото
Вот это пломбир, так пломбир🥛. Всё-таки есть же вкусный пломбир с выраженным сливочным вкусом, да ещё и покрыт он не менее вкусным молочным шоколадом🍫. Стоит только найти😉
Печенье ВкусВилл / Избёнка злаковое с шоколадом
Люма
17.03.2024
23:51
+17 фото
Вкусное, но его цена чересчур завышена. Точно такое же печенье от производителя Кас-Кад продаётся в Fix Price всего за 40 рублей вместо 90 во ВкусВилле
Яйцо ОАО "Волжанин" куриное пищевое столовое «Гнездовые»
Eugenia Shirokova
28.06.2021
17:42
+6 фото
Ищите альтернативу деревенским яйцам? 🥚🍳Тогда вам точно нужно попробовать "ГНЕЗДОВЫЕ" в ЭКО-упаковке!
Уже несколько лет мы покупаем яйца от фирмы «Окское».
Молочный коктейль Danon "Растишка" со вкусом сливочной ириски
Анастачия
24.06.2015
23:17
Ирисовая вкусняшка (+состав)
Доброго времени суток! Продукты с динозавриком я беру редко, так как в осносном здесь идет цена за бренд, а не за продукт.
Молочный коктейль Чудо стерилизованный ароматизированный с массовой долей жира 2% "Ваниль"
aniefr
28.07.2018
11:14
+5 фото
Что я пью? Молочный коктейль? Или чудо воду?
В моем детстве я очень любила продукцию выпускаемую под брендом "Чудо" компанией "ВБД", эта продукция и сейчас остаётся такой же вкусной,…
ЮлияШпулия
21.10.2021
14:29
Хорошая полопченая колбаса Черкизово, в составе которой есть много мяса, и оно отлично чувствуется!
Всем доброго времени суток! К колбасе все относятся по-разному.
Печенье Шоколенд "Лукошко"с желейной клубничной начинкой
maiklfrimen
17.12.2017
14:37
Невероятно вкусное печенье
Никогда ещё не ел на столько вкусного печенья! Просто непередаваемо! И тесто и начинка очень нежные и приятно таят во рту.
Молочный коктейль Ecomilk.Solo "Спелый банан"
Madame_Butterfly
17.06.2023
07:33
+6 фото
Изумительный и нежный вкус молочного коктейля Ecomilk. Solo "Спелый банан" никого не оставит равнодушным. А ещё он может утолить жажду и голод ➪
Доброго времени суток! Я периодически упомянаю,…
Сыр плавленый Вимм-Билль-Данн Янтарь
Milanka_v_Rostove
31.10.2014
12:09
Очень понравился!
Ах, как же я люблю плавленные сырки! Особенно осенью. Они, конечно, калорийные, но должна же быть какая- то радость в тоскливую осеннюю погоду.
Шоколад Nestle шоколадный батончик с нугой и молочной начинкой
h.a.p.p_y
01.08.2014
16:01
+8 фото
Я шоколадный заяц, я вкусненький мерзавец :) + фото
Привет всем Я ужасная сладкоежка, и, признаюсь честно, ужасно люблю всё шоколадное -. Это же так вкусно.
Мука пшеничная "Дивинка" Цельнозерновая для полезных блинов
Chein
14.09.2019
07:43
+3 фото
ПП оладьи на завтрак! Видеорецепт оладий из цельнозерновой муки.
Привет! Очень хочется поделиться удачной находкой - это цельнозерновая мука для блинов Дивинка.
Печенье ВкусВилл / Избёнка злаковое с шоколадом
Daria.5
08.01.2023
15:07
+5 фото
Вкуснейшее овсяное печенье с кусочками шоколада 🍪😍
Всем привет! Я очень люблю злаковое печенье со вкусом "Топлёное молоко" от ВкусВилл, а в этот раз взяла такое же только с кусочками…
Сыр плавленый Ферма Шоколадный плавленный сыр
ОАЗИС
08.03.2022
13:32
+20 фото
Так давно не ела, и поняла, что сильно соскучилась по ним 🍫🧀. Очень вкусные и нежные! Его вкус отнес меня в безмятежное прошлое! Сыр плавленый Ферма Шоколадный плавленный сыр.
Сушки Хлебный дом Румяные Традиции с маком
Галка58
02.06.2020
14:35
Сушки стали не те. Не вкусные, от слова совсем.
Эти сушки с маком от бренда "Хлебный дом" раньше покупала довольно часто, они мне очень нравились, правда это было давно.
Сырок творожный МясновЪ С клубникой Глазированный в шоколаде
lawyer_ya
17.10.2022
19:19
+4 фото
Не знаю как вам, а мне этот сырок очень понравился: шоколад, творог, начинка- все идеально!
Я частенько хожу в магазин "Мясновъ", продукция мне у них нравится.
Молочный коктейль Danon "Растишка" со вкусом сливочной ириски
Ан ас та сия
18.04.2022
13:55
+7 фото
🥛Сливочная ириска?🟧 Интересный вкус заявлен. И всё таки во вкусе он тоже ощущается✅. И сладость ириски, и сливочное послевкусие есть. Кстати, а ведь приторности тут нет, что и хорошо
Сушки Хлебный дом Румяные традиции. "Малышка" с ароматом ванили
Сюзанна_91
24.09.2021
15:13
+11 фото
Быстрая и вкусная закуска к столу- фаршированные сушки. Рецепт внутри)
Всем привет!) В этом отзыве я хочу поделиться с вами не совсем обычным способом применения сушек.
marianazukina238
13.11.2021
21:49
Вкус детства
Здравствуйте!Раньше, в далеком детстве я частенько баловалась с подругами такими вот коктейлями "чудо". Брали все вкусны, которые только возможно и смешивали в один стакан.
yakovleffa
05.10.2021
13:35
Полукопченая По-Черкизовски, приятная на вкус
Недавно попробовали полукопченую по-черкизовски колбаску. Колбаса продается в фирменной вакуумной упаковке сине-красного цвета, в виде…