Опубликовано 23 Август, 2024 - 06:25

У меня есть два дезодоранта от этой фирмы и я решила купить на пробу гель для душа. Для закрепления эффекта от антивозрастной вони)

Сроду бы не посмотрела в сторону этих синих флаконов, если бы не подача от бренда. Продукция устраняет антивозрастной запах. Я ещё не доросла до этой категорий людей, но попробовать хочется. Тем более антивозрастной запах связан с перестройкой гормонов. А гормоны меняются каждый день и запах тоже разный. Поэтому хуже не будет. Поэтому купила всю линейку для гигиены. У них ещё есть шампунь, кондиционер для волос и, вроде бы, салфетки для интимной гигиены, но в России я их не видела. А шампунь и кондиционер меня не заинтересовал. У меня другие профессиональные бренды для волос.

МЕСТО ПОКУПКИ:

• Я покупала на валдберрис
  • Есть на других маркетплейсах
  • Можно купить на авито

ОБЪЁМ:

• 250мл в стандартном флаконе
  • Можно купить сменный блок в мягком пакете, там 250 мл.

Гель для душа ROHTO Deoco Medicated Body Cleanse против возрастного запаха пота

У меня есть уже оба варианта.

Так же на озон продают в разных комбинациях, можно купить сразу несколько пластиковых флаконов. Или несколько мягких пакетов, или пластиковый и мягкий. И цена, соответственно, разная.

ЦЕНА:

• За пластиковый флакон 1200 - 2000 рублей
  • За мягкий 900-1600 рублей

Ценник устанавливают кто во что горазд. На авито подешевле, но если вы покупаете из другого города, то авито доставка сьедает всю выгоду, проще купить на маркетплейсах или искать в своём городе.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:

• Япония

ОФОРМЛЕНИЕ:

• Изначально флакон объёмный, пластиковый.
  • С дозатором. Он удобный. Плавный, выдаёт разные порции по объёму.

Гель для душа ROHTO Deoco Medicated Body Cleanse против возрастного запаха пота

• Сзади наклейка с русским переводом

Текст поближе.

Гель для душа ROHTO Deoco Medicated Body Cleanse против возрастного запаха пота

• Мягкий сменный пакет выглядит так.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• Кремовая, средне-густая.
  • Цвет белый, как молоко
  • Мылится прекрасно, маленькой капелькой можно помыть большой участок тела)

АРОМАТ:

• Сладковато-цитрусовый.

Я купила первый раз этот гель на пробу из интереса. Как начали пользоваться с мужем, мне понравился и я заказала сменный пакет. Мужу не понравился аромат. Он для него раздражающий. Ну, личные предпочтения никто не отменял. Мне все нравится, подходит и не раздражает.

В первую очередь, этот гель для душа не сушит. У меня сухая кожа, которая сохнет после душа. Так же сухая кожа на лице и коже головы. И после него мне комфортно. Хотя, где-то читала, что он нарушает микробиому кожи и, соответственно, сушит. У меня такого не было. Пользовалась этим гелем для душа все лето. И в жару и в нормальную погоду. В жару получалось и каждый день. И ничего плохого сказать не могу.

Очень хорошо мылится. Нужно совсем чуть-чуть. Допустим, если вам нужно помыться частями. То можно брать на одну зону буквально 1 каплю.

Для интимной гигиены не преднозначен.

Слегка вязкий. Смывать его нужно долго и хорошо.

После геля остаётся ощущение свежести и частоты. В жару или после интенсивных тренировок не быстро появляется неприятный запах. На сутки хватает свежести.

Если использовать вместе с дезодорантом (стик, не роликовый), но чтобы дезодорант был на регулярной основе, то это идеальный вариант комфортно себя ощущать сутки.

В общем, мне гель для душа понравился. Советую к приобретению.

Безопасный ботокс для волос Dr.Sorbie модификс. Аминокислотное восстановление

Крем для лица La Roche Posay EFFACLAR DUO+M для проблемной кожи

Солнцезащитный крем Uriage Bariesun creme SPF 50+

Пенная баня для окрашивания волос

Кондиционер для волос Davines Heart of glass

Кератиновое выпрямление Nano Brazil Bixyplastia

Достоинства
  • Большой флакон - 350 мл
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Высокая цена
  • Отсутствует состав на упаковке
Shopot85рекомендует
23.08.2024
интересная консистенция
страсть!) тыща рублей!) боХатые тоже плачут)
а у меня "какой-то" за полтинник (пятьдесят рублей) литровый пузырь - и так же пенится, не сушит кожу, удаляет неприятные запахи с возрастного тела, с кожи, смывается обычно, из душевой лейки или, когда воду отключают в водопроводе, обычным обливанием, как получится...)
какие мы все разные!)
не встречала его на озоне, нужно глянуть, там ведь распродажа идет.