Опубликовано 30 Май, 2024 - 04:55

Я подписана на валдберрис на продавца, который торгует только японскими средствами. Этот дезодорант я увидела у него. Заинтересовалась названием - "дезодорант от старческого запаха". Подумала, а это как? И пошла гуглить информацию в интернете, а так же читать отзывы здесь.

В итоге оказалось, что купить на озон дешевле, но едет дольше. Пришлось заказывать стик с озон, а роликовый с валдберрис.

МЕСТО ПОКУПКИ:

• ​​​Валдберрис

ЦЕНА:

• 912 рублей

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:

• Япония

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Дезодорант создан для женщин которые сталкиваются с проблемой возрастного запаха пота. С годами химический состав пота меняется, в нем начинают появляться вещества, которые трудно смыть водой. Специфический запах тела может вызывать сильный дискомфорт. Японские специалисты включили в состав дезодоранта особый компонент лактон. Это вещество в большом количестве присутствует в организме молодых девушек. Именно лактон отвечает за приятный, слегка уловимый запах молодости и свежести. С возрастом его количество снижается, при этом начинают вырабатываться производные альдегидов, которые приводят к появлению стойкого возрастного запаха. В составе отсутствуют искусственные отдушки включен только лактон, едва уловимый аромат которого напоминает персик.

Ничего он не едва уловимый. Очень даже яркий аромат. Пусть бы лучше едва уловимый был.

АРОМАТ:

• мне не нравится
    • когда нюхаешь сам дезодорант, то он более приятный, улавливается не большой аромат спирта, далее свежие нотки каких-то цветов и пудра. Никакого персика я не ощущаю, хотя многие о нем пишут. Ну, впринципе, наверно, на спиртовой аромат розы похоже.
    • Когда наносишь дезодорант на чистые (! это важно) подмышки, то меня преследует запах спиртового цветочного дезодоранта аэрозоля, который был в 90е годы, вперемешку с вспотевшей тучной женщиной. До блевотины, простите. Мне не нравится, еще раз повторюсь.
    • Я не знаю, почему у меня такая ассоциация. Наверно, в детстве была какая-то яркая представительница женского пола, которая любила цветочные дезодоранты. Одно время они были только аэрозольные, а потом уже начали появляться всякие шариковые и твёрдые. И вот цветочный дезодорант, это самый "дешёвый" аромат, всмысле, позорный.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• Жидкая, как водичка

СОСТАВ:

изопропилметилфенол, хлоргидроксиалюминий, каолин (белая глина), Mg, витамин C, фосфат, частично гидрированное масло жожоба, циклопентасилоксан, метилфенилполисилоксан, полиэтиленовый воск, ароматизатор лактрон

Я в составах не понимаю, говорят нет алюминия, который есть в привычных нам антиперспирантах. Но есть какая-то производная от алюминия. Ничего не могу сказать, не знаю.

Не могу сказать, что у меня начал появляться старческий аромат и я понеслась скупать специальне средства. Мне кажется его ощущают окружающие, но не сам человек. Так что, мне никто не жаловался, что от меня как-то не так пахнет) хотя возраст приближает к 40 😞 Больше интересно попробовать что-то новенькое. А вдруг свои аромат и правда поменяется и станет лучше)

Свежести от принятия душа мне хватает на сутки с обычным гелем для душа и обычным антиперспирантом. Часто покупаю нивеа и виши, они меня устраивают. Зимой дольше, летом меньше. Не могу, сказать, что сильно потею и воняю. Душ и дезодорант мои друзья.

В общем заказала на валдберрис роликовый дезодорант. Выбирала по принципу, чтоб не сильно дорого и быстрее приехал. Приехал через 3 дня.

ОФОРМЛЕНИЕ:

• В синем пакете, полностью запаяном. Это и есть защита от вскрытия. Чтобы достать дезодорант, нужно оторвать сверху край, как у пакета со сладостями.

Дезодорант ROHTO Deoco отзывы

• Сзади наклейка на русском языке

Дезодорант ROHTO Deoco отзывы

• Рвем пакет и достаём маленький флакончик. С минимумом иероглифов.

Дезодорант ROHTO Deoco отзывы

• Очень жидкая консистенция. Вода водой. Переворачиваешь флакон, жидкость шустро переливается.
    • Стенки просвечивают. Напротив яркого света, можно посмотреть сколько осталось содержимого внутри.

Дезодорант ROHTO Deoco отзывы

• Это уровень нового, только вскрытого дезодоранта. По верхний ряд иероглифов. Ровно 2/3 от флакона. Зачем такой большой и полупустой флакон делать.
    • Сам флакончик маленький, узенький. И шарик тоже очень маленький. Но это не мешает им пользоваться.

Дезодорант ROHTO Deoco отзывы

Я купила ещё и гель для душа от этого бренда. Сначала я приняла душ с этим гелем. Он мне понравился. Потом на сухие подмышки прокатила не много шариком. Много катать нельзя, иначе будет хлюпать под мышками и никогда не высохнет. Это касается не только этого дезодоранта, а всех шариковых.

На этапе прикосновения к чистой коже, мне уже не понравился запах. Яркий и вонючий, сильный. Сразу начал громко принюхиваться муж, ничего не сказал. Потом я спросила, как тебе аромат? Он ответил, не скажу, что он плохой, вроде не плохой, но он какой-то не такой, не обычный, не привычный и ему тоже не понравился.

• Первый раз наносила вечером.

Высохло через пару минут, причём я не лежала с поднятыми руками и не сушила принудительно.

Я ходила часа два и ощущала этот новый для меня аромат. И он мне не нравился, раздражал. Я принюхивалась к подмышкам. Материлась, как я вляпалась с этим дезодорантом и его ароматом. Потому что аромат в косметике и уходе это важно.

Через пару часов этот аромат стал менее ярким, но все равно узнаваемым. Мне кажется, такой запах я, как раз, часто и ощущаю находясь рядом с бабушками. Не думаю, что они заказывают японские дозоранты, но так пахнет от многих людей.

Через три часа я перестала ощущать запах. Даже если попытаться понюхать подмышку))), это уже меня обнадежило. На утро, абсолютно, никакого запаха не было.

• Дальнейшее применение

В следующие разы при нанесении дезодоранта, его аромат я ощущала не долго. Он быстро впитывался и оставлял подмышки сухими. Адской жарой я ещё не успела испытать дезодорант. У нас плохая погода. Зато могу рассказать, что при интенсивных физических нагрузках выделяемой влаги меньше. Запаха пота, как такового нет, но я ощущаю свой запах. Не знаю, как это объяснить. Дезодорант не отрубает полностью потовые железы. Но что-то с ними, однозначно, делает.

Расходуется экономично. Не могу сказать, на сколько месяцев хватит одного флакона, на полгода, думаю, точно.

Попользовалась какое-то время дезодорантом и не могу сказать, что он охрененный. Вряд-ли, я буду теперь его заказывать пачками. Его отдушка очень сильно отталкивает. Наверно, я ещё не пахну, как бабушка, поэтому он мне не помогает.

Дезодорант-антиперспирант Ducray Hidrosis Control Roll on aisselles

Дезодорант-антиперспирант 48 Ч Шариковый VICHY DEODORANTS против желтых и белых пятен

Дезодорант аэрозоль La Roche Posay DEODORANT 48H PEAUX SENSIBLES

Дезодорант-aнтиперспирант-крем Kiehl's

Солнцезащитный крем Uriage Bariesun creme SPF 50+

Цветовая баня в окрашивании волос

Масло для ванны и душа La Roche Posay Lipikar AP+

Маска для волос Dr.Sorbie BETAINE

Недостатки
    • Неприятная отдушка
    Shopot85рекомендует