Посмотрела старые отзывы на тортик, раньше была другая упаковка, по-моему сейчас она стала более стильной и раньше сверху были орешки, сейчас их нет, чему я очень рада ☺. А в остальном это все тот же 'тот самый Брауни' от Кондитерской Прохорова'.
Покупала онлайн в магазине Магнит. Цена 399 рублей без акции.
Как я уже писала упаковка очень привлекательная, простой белый цвет, окошко, в котором виден сам тортик и его же изображение ( очень аппетитное).
Состав мне понравился, вполне себе приличный.
Кому интересно КБЖУ, вот они:
Первое что мне пришло в голову когда я открыла пачку - почему он такой маленький 🤧 Как обычно я не посмотрела на вес ( 450г.) если бы это был бисквит, то 450г были бы нормальным объемом, а так как тут плотное тесто, плюс тяжелая карамель, тортик примерно с ладонь в ширину и такой же в длину. Высота около 4 см. Но на самом деле для троих человек это более чем достаточно, ещё на утро осталось 😊 мне 😊 .
Производитель указывает, что торт надо разогреть перед употреблением, сколько греть я не нашла, поэтому поставила на 30 секунд в микроволновку, этого вполне оказалось достаточно чтобы он стал тёплым, а карамель стала стекать мягкими волнами на тарелку.
Мне торт очень понравился, он очень сытный. Вкусная, плотная, шоколадная основа ( причем чувствуется что сделано с добавлением качественного какао) , а сверху сладко-соленая карамель, тоже очень вкусная. Сочетание замечательное. Однозначно куплю ещё, если увижу по акции.
P.S. холодным даже не пробуйте, проверено 😊
Всем спасибо за внимание 🎂🌷