Опубликовано 14 Август, 2016 - 23:00

Доброго времени суток!

Однажды я покупала сухой шампунь Syoss, но т.к. у меня тёмно-каштановые волосы, данный шампунь оставлял много белых хлопьев и светло-седой налёт на моих волосах и я его отдала соседке (она светлая и ей нравится этот сухой шампунь). В общем после неудачного опыта я решила, что мне сухие шампуни не подходят.

Но буквально пару месяцев назад, мне нужно было срочно уезжать за документами и времени мыть голову ну просто не было, по пути я забежала в Милу и купила сухой шампунь Белита с экстрактом зелёного чая

Забежала в туалет в торговом центре, быстро распылила на волосы, расчесалась и поехала по делам. Пока я ехала, периодически посматривала в зеркало, нет ли на волосах белых хлопьев и налёта как от Syoss, нет, волосы были свежие и в полном порядке.

Пользовалась им уже не раз. Могу сказать, что мне он очень понравился и подошёл.

Перед применением обязательно нужно хорошо встряхнуть, после распыления есть небольшой белый налёт, который после расчёсывания пропадает и волосы, становятся свежими и ухоженными. Перхоти и белых хлопьев у меня после применения не появляется. Волосы свежие в течении 8 часов, не портятся и изменений волос в худшую сторону во время и после применения не происходит, что очень радует.

Исправимый минус:

После применения, внутри распылителя остаются частички средства и засыхают - это затрудняет дальнейшее применение распылителя. Мой совет, после каждого применения я промываю сам распылитель под большой струёй воды, в дальнейшем проблем не возникает.

Не думаю, что сухие шампуни подходят для частого применения, но для случаев, когда нет возможности вымыть голову - это отличный вариант.

Мне этот сухой шампунь очень понравился и покупать я его буду.

Достоинства
  • Волосы выглядят аккуратными 8-10 часов
  • Дарит ощущение свежести
  • Не оставляет белых следов
  • Невысокая стоимость/хорошее качество
  • Освежает вид волос
  • Очищает волосы
  • Приятный ненавязчивый запах
Недостатки
  • Закупоривается распылитель, нужно мыть всегда
lapuliaрекомендует
14.08.2016
Охо-хо...в белорусской косметики пополнение. Интересно сравнить с легендартным Батистом.
14.08.2016
😊 Цена у него демократичная, так что можно пробовать
15.08.2016
По сравнению с батистом цена более чем отличная)) Эффект конечно не мытья головы но чистенько так что можно брать на экстренку
15.08.2016
😊 у бастиста объём флакона вроде больше, и абсорбирующего вещества больше