Доброго времени суток ❤️.
Я убеждена в том, что уходовая косметика для волос должна обязательно стоить дорого и можно найти дешёвые, но действительно рабочие средства. По этой причине я частенько присматриваюсь к продуктам из фикс-прайса. Чуть опасно, но даже там я умудрялась находить поистине эффективные "ништяки" для волос. И сегодня речь об одном из них.
Итак, Бальзам для волос Vilsenprof «Maximum protection».
Общая информация:
- Цена: 77 рублей. За такой объём такой ценник ну прямо даром. Конечно, сомнения в смысле этой покупки закрадывались, но почему бы и не попробовать?
- Место покупки: фикс-прайс. В других магазинах не видела, не встречала, марка почти неизвестная, как и большинство в фиксе.
- Объём: 470 мл. Пол литра за 77 рублей! Чудо, не иначе..
- Производится в России.
Упаковка - бутыль с удлиненным верхом из мягкого пластика. Конечно, не супер-упаковка в лакшери стиле и дорого-богато, но чего требовать? Устойчивая, легко и приятно использовать как раз тем, что она гнётся и можно без проблем достать средство. Но по габаритам, конечно, не маленькая, с собой не возьмёшь. Однако, можно перелить!
Защиты от вскрытия не было. Признаюсь, в магазине, когда это возможно, выбираю средство по запаху. Синий от этой марки мне зашёл не так, как этот, поэтому отдала предпочтение белому.
Крышка флип-топ пластиковая. Выглядит хлипкой, но пока закрывает довольно плотно и ничего не протекает.
Отверстие оптимального размера, как раз под консистенцию и можно контролировать расход средства.
Дизайн а-ля минимализм, я такое, конечно же, люблю. Ничего лишнего, вообще ничего. Молочно-перламутровый фони красные надписи. Вполне стильно и лаконично. Мне нравится.
Обещания производителя:
Честно, при покупке даже не обратила на них внимания. Но, прочитав их, по итогу поняла, какие они внушительные. Что же, надеюсь, добрая половина из них будет выполнена.
Меня очень радует наличие протеинов и масла в составе. Силиконы есть, как без них! Скажу сразу, в их сторону ядом не прыскаю и скептически не отношусь, приемлю их наличие в составах. Неплохой как и не самый "восстанавливающий", средний!
Консистенция бальзама средней густой, скорее текучая. Текстура очень лёгкая и нежная, как сильно взбитый жидкий кондиционер. Но довольно скользкая, то есть, Силиконы очень хорошо ощущаются.
Цвет белый, однородный, без примесей.
Расход средний. Не скажу, что очень большой, но и не самый маленький - на одно применение на мою длину и густоту, чтобы распутать колтуны нужно 2 полные ладони средства. Так же я чередую свои бальзамы при каждом мытье и при таких условиях, думаю, мне его хватит на все полгода).
Аромат действительно "дорогой", парфюмированный. Слышится, как аромат прошедшей мимо вас девушки, название которого вы не узнаете, но вам он понравится. Не приторный, хотя сладкий. Мне понравился, на волосах остаётся недолго.
Мои волосы: пушистые, вьющиеся, постоянно сбиваются в колтуны и с наступлением холодов и сезона шапок путаются и сильно сохнут.
Мои впечатления от использования бальзама.
Я использую строго по инструкции. Сначала 2 раза промываю каким-либо шампунем, даю стечь излишкам воды и обильно наношу бальзам. После этого распутываю волосы, прохожусь расчёской и жду минутки 2, затем смываю и наношу дальнейший уход. Укладываю и мою шевелюру раз в 3 дня, средств уходит немало.
Из особенностей: при прочесывании влажных волос с бальзамом, он начинает пениться(?), что для меня необычно). И я очень быстро с ним добилась нужного мне состояния водорослей, именно гладких и скольких волос, которого не могла получить от других средств. Перед нанесением стайлинга нанесла большую каплю бальзама на волосы вместо несмываемого крема.
Волосы высохли очень быстро, быстрее обычного. Бальзам абсолютно из не утяжеляет. Локоны остаются воздушными, лёгкими и прическа объёмной. Но и немного пушистее обычного. Волосы не загрязняются быстрее обычного с ним, остаются чистыми в прежнем режиме.
ВНЕШНИЙ ВИД ВОЛОС ПОСЛЕ:
После бальзама волосы невероятно мягкие, они как детские, такие "ватные" и приятные на ощупь. Родные мои Силиконы, благодаря ним у нас гладкие и шелковистые волосы! Чисто визуально волосы ухоженные, блестящие, красивые.
Локоны мельче обычного, думаю, так работают протеины. Они структурируют завиток, при том же способе укладки они мельче и их кажется больше. Не могу ничего сказать про восстановление, супер-питание и уважение. Оно всё есть, но посредственно.
Бальзам и правда хороший, середнячок на регулярное применение при и так хорошем состоянии волос. Думаю, подойдёт для тех, кто моет голову ежедневно. Разгладил и распутал волосы, сделал их "живыми", блестящими и эластичными без дополнительного ливина, что ещё нужно?!
Итог. Мне понравилось всё в бальзаме. На твёрдую 4, до идеала, конечно, далековато. Однако, средство достойно внимания и не настолько плохое, как о нем отзываются, в конце концов, требования к продукту и сами волосы у всех разные! Я его рекомендую попробовать, от 77 рублей ни у кого кошелёк не опустеет. А я обязательно закончу с удовольствием эту баклашку и, возможно, чуть позже прикуплю и синий из этой же серии.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным).