Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 10:09

Перед покупкой прочитала много отзывов о Тинте для бровей Maybelline tattoo bro. Из-за этого супер эффекта от него не ждала. Решилась на "тест покупку" только из-за экономии времени на макияж с утра. Я всегда красила бровки самостоятельно, специальной краской для бровей. Но добиться желаемого результата у меня не получалось, по утрам все равно приходилось немного подкрашивать.
Для себя я выбрала цвет коричневый. Упаковка хорошая и удобная. Перед нанесением хорошо очистила бровки и нанесла Тинт. Наносится тоже хорошо. Если где-то "мазанула" не так легко лишнее стереть. Производителю было бы плюсом в карму если бы прилагались несколько трафаретов для создание идеальной симметрии. С накрашенными бровками я ходила как минимум 1 час. Пелёночка снималась легко и безболезненно. В итоге цвет получился благородный коричневый. Без проплешин и пустот с равномерным окрашиванием. Результатом осталась очень довольна.

После умывания конечно пигмент смывается и остается рыжеватый оттенок. Но если бровки особо не тереть а после умывания промачивать полотенцем то с хорошими бровками можно проходить все 3 дня.

Для меня минус это цена. Вот стоил бы тинт 300р. И очень хочется трафаретиков.

mastamelaрекомендует