Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 16:33

Триммер патриот РТ555 был приобретен 09.08.2021 для окашивания придомовой территории. В тот же день был собран и опробован на участке газона примерно 10 на 15 метров. Второй раз триммер был запущен 09.09.2021 отработал примерно минут 15 и заглох. (двигатель проворачивался но не заводился) 11.09.2021 триммер был передан в сервисный центр продавца на прилагаемых фотографиях триммера сделанных перед передачей триммера в сервис видно, что состояние триммера как новое, а в триммерной головке заправлена еще заводская леска. Заключение сервисного центра - триммер снят с гарантии из за перегрева по вине потребителя. (как можно перегреть и убить за 15 минут триммер купленный с большим запасом мощности для моего участка я не понимаю). Также на прилагаемых фотографиях видно во что превратился поршень за 15 минут работы. (масло было хорошее двухтактное и разбавлено было в нужной пропорции) PS: после замены поршневой купленной за свой счет тример развивает такие обороты каких он не развивал после сборки ( Отсюда мой вывод – в поршневой либо в глушителе тримера были постороннее предметы стружка или окалина , а ранее уважаемая компания Patriot списала свой брак на потребителя.

Сергей Сергунне рекомендует