У меня не получится такой развёрнутый отзыв какие уже выложены в Irecommend про эту модель триммера, но я все же изложу свое мнение о нем.
Косит им муж я больше наблюдаю. Триммер мне подарил брат и себе на дачу он взял такой же. Триммер не первый в нашем доме, для нашей семьи он уже четвёртый и в то же время пока единственный который не разу не сломался за последние три года.
Триммер безпроблемный. Комплектация у него достаточно удачная, целых четыре диска. Муж активно работает триммером каждые выходные и причём работает не меньше, чем по три часа. Участок дачный у нас 20 соток. Триммер прекрасно со своей задачей справляется.
Масло и бензин заливается в один бак, к качеству топлива он не прихотлив, но расходует его быстро. Есть защитный кожух. Бачек полупрозрачный, видно когда топливо заканчивается. Ножи у него удачные, рубят и траву, сухостой и ветки.
Единственное, что мне не очень нравится штанга у него не разборная. В машине перевозить не удобно, когда нужно поехать куда то на отдаленную территорию косить. В машине в таком виде он занимает достаточно много места.