Добрый день 😃.
Представить свою жизнь в современном мире , в частном доме с небольшим огородом , мне кажется представить не возможно .
В молодости отец конечно научился меня пользоваться обычной , ручной косой , которой я и пользовался до определённого времени . Работать косой мне приходилось довольно много , так как при домовая территория достаточно большая и за ней постоянно нужно ухаживать и огородик у нас тоже не маленький и тоже требует внимания человека с использованием косы , а со временем часть огорода вообще прекратили использовать и поселились трава и сорняки.
Первую бензокосу я приобрёл практически в первые годы появления данного товара на рынке и прослужила она мне довольно долго , но ничего не бывает вечного и первая, моя бензокоса начав барахлить , со временем отказалась работать вовсе . А попробовав хотябы раз работать бензокосой , сложно заставить себя вернуться к ручной косе .
Бензотриммер patriot приобрёл , честно говоря не долго выбирая , основным критерием выбора был - хорошая мощность .
Триммер продаётся в двух , картонных коробках ( то есть в разобранном виде ) , но у меня сборка триммера не заняла много времени , собрать довольно легко и просто , все комплектующие в комплекте , ни каких дополнительных инструментов для сборки не требуется .
Комплектация триммера шикарная , есть все необходимое для безпроблемной работы - катушка для лески , стальной нож , мерная канистра , подобная инструкция.
Раненый ремень данного триммера достаточно удобный , комфортно работать , стоит немного повозиться с его настройкой .
Защитный кожух довольно прочный крепкий , отлично защищает от летящего мусора .
Достаточно хороши плюсом в данном триммере , для меня является , что штанга у него хорошей длинны и она цельная .
По весу триммер немного тяжеловат , но для меня не критично ( работаю триммером по 1,5- 2 часа без прерывно и все отлично ) .
По расходу могу сказать , что он довольно небольшой , исходя из того что триммер достаточно мощный .
Вообщем подводя итог , могу сказать что покупкой я очень доволен , триммер достаточно качественно сделан , он мощный ( справляется даже с старым , засохшим сорняком , который стал как дерево ) , хорошая комплектация , легко собирается , довольно тихо работает .
Надежный , качественный , незаменимый помошник!