Опубликовано 3 Июль, 2014 - 12:24
А мне прекрасно подошел этот кремчик! Безумно довольна результатом! Летом в самый раз!
Достоинства
- Быстро лечит
- Легкая приятная текстура
- Матирует
- Минимизирует жирный блеск
- Не сушит кожу
- Сужает поры
- Увлажняет в меру
- Устраняет несовершенства
Alexa_shvрекомендует
был давно еще крем из этой серии..помню, что матировал хорошо,но проблемы не поборол..ради чего собственно все и затевалось. вообщем, толком марку распробовать мне не удалось(
Кожа, и правда, отлично выглядит!!
Часто так бывает, что то средство, которое неподходит многим, подойдет определенному человеку
А я что-то с Виши не подружилась... Беру иногда пробники, но еще ничего не понравилось.
Личико какое нежное-е-е-е-е-е-е!!!Прелесть! ❤️
Мне cредства от Vichy не подходят, убедилась окончательно, а жаль. 😕 Такие у этого бренда разработки неплохие!
Но, ни крема, ни тональники не могу использовать, сразу начинается шелушение.... Странно, моя кожа "всеядна" и редко отзывается негативом на вторжение. Видимо, какой-то общий компонент, входящий составы, мне вредит.
Кожа прямо в идеальном состоянии! Завидую белой завистью и продолжаю скупать средства для проблемной кожи 😁
Давно хочу попробовать от Виши, но подсела на израильскую косметику, пока их крема не испробую, не остановлюсь. 😁
У меня кожа не проблемная, так что мне эта серия не подходит. Был у меня скраб Normaderm- высушил всю кожу напрочь.