Опубликовано 3 Июль, 2014 - 12:24

Прочитала много отзывов на этот крем и поняла, что многим он не подошел, но я отношусь к той категории, кому он безумно понравился. Начну с того, что кожа у меня нормальная не проблемная, но летом когда сальные железы работают сильнее - появляются незначительные покраснения, прыщики, жирный блеск. И этот крем для меня просто находка, особенно хорошо он работает в тандеме с умывалкой от Виши из этой же серии.

Объем: 30 мл. Производитель: Франция.

Когда я впервые очистила лицо гелем и нанесла этот крем, у меня возникло чувство идеального комфорта - кожа увлажненная, не стянутая и не жирная (как это часто случалось с другими кремами),а на следующий день я заметила, что у меня исчезли прыщики и кожа стала значительно чище. Также меня порадовало, что под конец дня нет жирного блеска в Т-зоне.

Точечный дозатор позволяет экономно расходовать крем.

Удобный точечный дозатор, что позволяет экономно расходовать средство.

В составе есть термальная вода которая идеально увлажняет и восстанавливает кожу. Я наношу крем каждый день утром и вечером, кожа после него ухоженная и чистая.

Со всем справляется, что обещает производитель.

Достоинства
  • Быстро лечит
  • Легкая приятная текстура
  • Матирует
  • Минимизирует жирный блеск
  • Не сушит кожу
  • Сужает поры
  • Увлажняет в меру
  • Устраняет несовершенства
Alexa_shvрекомендует
03.07.2014
надо попробовать 😊
моя сотрудница преобразила кожу с помощью средств этой серии
Отличный результат!
Мне бы он подошел 😉 но цена останавливает 😎
04.07.2014
Как здорово Вам крем подошел!!
05.07.2014
был давно еще крем из этой серии..помню, что матировал хорошо,но проблемы не поборол..ради чего собственно все и затевалось. вообщем, толком марку распробовать мне не удалось(
06.07.2014
Кожа, и правда, отлично выглядит!!
Часто так бывает, что то средство, которое неподходит многим, подойдет определенному человеку
10.07.2014
Очень хочу попробовать этот крем; )))
12.07.2014
ох, давненько я на него облизываюсь... похоже, мне бы подошел.
18.07.2014
А я что-то с Виши не подружилась... Беру иногда пробники, но еще ничего не понравилось.
19.07.2014
Опять зашла к Вам на крем посмотреть; ) 😁
25.07.2014
Личико какое нежное-е-е-е-е-е-е!!!Прелесть! ❤️
Мне cредства от Vichy не подходят, убедилась окончательно, а жаль. 😕 Такие у этого бренда разработки неплохие!
Но, ни крема, ни тональники не могу использовать, сразу начинается шелушение.... Странно, моя кожа "всеядна" и редко отзывается негативом на вторжение. Видимо, какой-то общий компонент, входящий составы, мне вредит.
26.07.2014
solnze088, спасибо ! 😊
04.08.2014
Кожа прямо в идеальном состоянии! Завидую белой завистью и продолжаю скупать средства для проблемной кожи 😁
04.08.2014
Metal_, спасибо 😊
09.08.2014
Приятный кремик 😊
11.08.2014
По описанию - очень приятный кремик!
Какая у вас чистая кожа!!!
21.09.2014
Давно хочу попробовать от Виши, но подсела на израильскую косметику, пока их крема не испробую, не остановлюсь. 😁
14.10.2014
У меня кожа не проблемная, так что мне эта серия не подходит. Был у меня скраб Normaderm- высушил всю кожу напрочь.