Приветствую вас. Сразу к делу. Досталось мне это масло по акции 1+1=3. Шампунь+бальзам, а масло в подарок. Покупала в отделе Likato, в г. Чебоксары в торговом центре Мадагаскар. Мне понравилось. Не знаю может это все запах масла так подействовало, но пахнет масло вкусно.. правда я не каждый день пользовалась, так как было другое начатое уже. Ну и попробовать новинку тоже хотелось. Кстати на тот момент они только-только открылись.
Флакончик стеклянный, удобная крышка- пипеточка. На оборотной стороне есть информация о составе и применении продукта, информация о производители, сайт, также указана дата изготовления и какой срок годности.
Легкая текстура, не жирная. Масло по ощущению не масляное какое то, больше ощущение силикона.
Я использую на свои тонкие длинные волосы 2 капли и волосы не кажутся жирными, если же капель 6-7 то выглядят волосы жирными.
Что пишет производитель про это масло:
Профессиональное масло для создания мгновенного сэлфи-эффекта роскошных волос обеспечивает термо -защиту при укладке феном, утюжком или плойкой, облегчает укладку, предотвращает пушение волос.
Если честно правда это или нет я незнаю, так как ничем я этим не пользуюсь. Сушу волосы естественным образом. А плойками - только когда нужно на свадьбу или на фотосессию. А это как знаете не так часто бывает.
Приобрести можно в официальных магазинах Likato, либо на сайте.
Рекомендую попробовать, хотя бы маленький объем.