Всем привет!)
Пришло время поговорить о суровых буднях простой русской женщины 😂
Стоимость - покупала набор за 250 рублей, отдельно в продаже видела это мыло в продаже за 160 рублей.
Объем - 300 мл.
Изначально мыло находилось в простой картонной коробке, на которой и находились все многочисленные обещания производителя и небольшая ода составу. Сами понимаете, куда она полетела, тем более вся это инфа дублировалась на самом флаконе)
Сам флакон не занимает собой всю ванную, гладкий, приятно изредка подержать в руках) Дозатор нужно было всего лишь раз повернуть, в обратную сторону он не закручивается, так и стоит вытянутый. За все время использования дозатор-помпа вел себя послушно, исправно легко нажимался и не заедал.
От производителя
Состав
Aqua, sodium c12-13 pareth sulfate, cocamidopropyl betaine, parfum, sodium chloride, styrene, cocamide mea, glycol distearate, sodium salicylate, sodium benzoate, lactic acid, citric acid, tetrasodium edta, polyquaternium-7, laureth-4, chamomilla recutita flower extract, camelia sinensis leaf extract, alpha-isomethyl lonone, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, citronellol, hexyl cinnamal, limonene, linalool
Само жидкое мыло представляет из себя (что бы вы думали?) жидкое мыло белого цвета) Аромат довольно-таки сильный, пахнет действительно ромашкой - ну, той ромашкой, которой обычно пахнут жидкие мыла для мытья рук 😂 Ненатурально и прямо моща, кароч)
Мыло хорошо пенится, на одно использование мне хватает одного нажатия на дозатор. Со своей прямой функцией очищения оно справляется замечательно, его деликатное действие надолго обеспечивает ощущение чистоты и свежести. У меня жидкое мыло какого-либо дискомфорта и желания убивать не вызвало 😂
К тому же у него весьма экономичный расход - мне хватило на аж полгода при учете ежедневного использования. Такая экономичность не может не радовать)
Этим жидким мылом для интимной гигиены я осталась довольна, поэтому и вам могу смело его рекомендовать 😉
Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon С яблочным ароматом
Жидкое мыло для интимной гигиены Красная линия с маслом австралийского чайного дерева
Отличного настроения и до новых встреч!)