Опубликовано 2 Май, 2016 - 20:55
Поговорим о САМОМ деликатном: новинка мыла для интимной гигиены. Тема, где не обойтись без разговора о своих предпочтениях!
Svetlana431рекомендует
Именно на это средство вечно вижу кучу противоречивых отзывов, поэтому сама все брать не решаюсь, но рада, что Вам оно подошло 😊
Не видела ещё такое в продаже - надо поискать)) Описание очень понравилось и этому производителю я доверяю))
Я всегда лактацидом пользуюсь) раз подходит, с такими средствами не эксперементирую)
Я подобными средствами пользуюсь редко. Раз был палмолив..все хорошо,но я не люблю ,когда она размыливантся и распенивается там 😊
Постоянно пользуюсь Палмоливовским гелем для рук. А вот такое средство как-то ускользнуло от моего внимания. Надо глянуть в магазине.
Я даже и не знала, что Палмолив, гели для душа от которого я так люблю, делает и такие средства! Это хорошо! Хотя я и люблю Лактацид, но все же такую штучку я хотела бы попробовать! 😉
Не видела у них такого мыла, хотя я вряд ли куплю, обычно покупаю аптечные средства. А это боюсь, вдруг не подойдёт., все таки отзывы противоречивые, как говорят, не попробую - не пойму)
У меня в последнее время перебывало немало средств с ароматом ромашки, а вот интимки не было. Я бы не отказалась приобрести такую.
Ещё 15 комментариев