Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Август, 2013 - 22:43

Как известно, наша жизнь как зебра - полоска белая, полоска чёрная. В последнее время моя "чёрная полоса" стала просто беспросветной. Беспричинная злость, раздражительность, тоска, плохое настроение, отсутствие радости в жизни, хотелось просто лечь и ничего не делать. Фактически - полное отсутствие интереса к жизни. Или иными словами – депрессия. Книги и посещение невролога результата не принесли.

Спасение пришло когда в интернете наткнулась на отзыв о растительном препарате «Негрустин». (А еще его рекомендует доктор Курбатов в книге «5 спасительных шагов от депрессии к радости»).

Решила купить лекарство. Мне оно обошлось в 230 рублей (30 таблеток). Одной упаковки не хватит, нужно минимум 2. Принимать его рекомендуется по такой схеме: первые две недели принимать по одной капсуле два раза в день, а далее по одной капсуле в течение полутора-двух месяцев. Для лучшего эффекта нужно принимать препарат строго в одно и то же время. Во время курса лечения желательно не употреблять спиртные напитки и загорать. В инструкции указано, что препарат помогает при легкой и средней тяжести депрессии.

Что касаемо побочных эффектов, то первые 3-4 дня после приёма препарата через какое-то время у меня появлялась сонливость. Затем такой эффект прошел. Других неприятностей замечено не было.

По итогу могу сказать, что «Негрустин» мне очень помог. Настроение нормализовалось. Не могу сказать, что все день «рот до ушей», но тоскливость исчезла. Появилась энергия и желание действовать. Стала более спокойной, воспряла духом, улучшился сон.

Так что рекомендую его всем, кто чувствует, что жизнь дала крен, и выкарабкаться из такого же состояния как у меня самостоятельно не получается.

Всем удачи и хорошего настроения!

Достоинства
  • Натуральный растительный состав
  • Самое главное - действует!
Недостатки
  • Нельзя загорать, пить алкоголь.
letagрекомендует
27.08.2013
Негрустин, боже мой, НЕГРУСТИН))))) Ну наконец-то производители дошли до названий типа "озверина"))))
*ушла читать состав негрустина*
27.08.2013
Почитала состав. Зверобой, оказывается, творит чудеса))) только вот столько побочных эффектов... не уверена, что в действующих веществах только зверобой. Кстати, только узнала, что зверобой, так любимый моей бабушкой, обладает анксиолитическим эффектом. А что касается депрессии (настоящей, а не придуманной), то лечить ее нужно обязательно под присмотром врача-психиатра.
04.09.2013
Ленивец, опять ты всех разоблачила))) а я уже хотела купить этот негрустин))
05.09.2013
Tani.ta, хто разоблачил, я?) Нееет)))) я на себе этот препарат не пробовала, научные статьи о его применении не читала, так что не знаю, может быть зверобой действительно обладает таким отличным эффектом, но я не уверена. Знаю точно только одно - людям с гипертонической болезнью сей препарат принимать не стОит, ну, или под наблюдением врача. А вообще, у зверобоя, как ни странно, много относительных противопоказаний к употреблению.
05.09.2013
Tani.ta, а Вам вообще зачем принимать антидепрессанты? С такими препаратами нужно быть очень осторожными, для начала неплохо было бы с врачом побеседовать, тесты определенные пройти.
05.09.2013
Ленивец, да, вот хочется чего-то улучшающего настроение...
05.09.2013
Tani.ta, во народ у нас, как что, так сразу таблетки глотать! Это как у меня больные "доктор, у меня болит желудок после того, как поем майонеза", я предлагаю отказаться от майонеза, а мне "может лучше таблеточку!". Если хочется улучшить настроение, соберите друзей и сходите куда-нибудь на весь день, а не таблетки глотайте, сидя дома с зашторенными окнами и втыкая в компьютер) может и грубо написала, но зато правдиво. Не бывает препаратов только улучшающих что-то, всегда от их приема что-то страдает.
05.09.2013
Да не, не грубовато)) просто бывает же такое состояние, когда не хочется и друзей даже видеть, и гулять, и работать...апатия полная, вот и думаю что это как-то лечить надо, это же не минутная смена настроения, не просто взгрустнулось, я уже в таком состоянии около года и как-то надоело уже.
10.03.2019
Мне диагностировал врач депрессию. Тяжёлой формы. Назначил антидепрессант Бринтелликс. Я его пропила почти месяц. Пока не заболела простудой. В сочетании с противовирусным меня стало от них сильно тошнить до рвоты. Пришлось бросить на некоторое время. Сейчас простуда прошла, а от препарата плохо. Боюсь принимать. Рвет. К врачу пока пойти не могу, уехала в гости в другой регион. Сейчас чувствую, что симптомы начали возвращаться. Тоскливо, аж выть хочется. Думаю может попробовать этот НЕГРУСТИН пока к врачу не попаду? Отзывов смотрю много хороших. В моем препарате, который я принимала, в инструкции написано, что его нельзя принимать в сочетании с препаратами, содержащими ЗВЕРОБОЙ. Т.к. может случиться серотониновый синдром. Значит на самом деле зверобой способствует выработке сератонина. Если так пишут в официальной инструкции дорогого, хорошего препарата, и здесь нет цели рекламы зверобоя)))), думаю можно верить, что зверобой силен победить депрессию.
27.10.2019
Как интересно активировал производитель посевное продвижение своей травки.