Опубликовано 8 Июль, 2012 - 12:40

Купила себе комп,а подключиться не могу.Не подключали в нашем доме проводной интернет тогда.Знакомые дали свой модем от Билайн и я стала пользоваться интернетом.Но всё таки это чужая вещь и долго им пользоваться не будешь,а тут как раз новогодняя акция в Билайне и я пошла и купила.От других не хотела,потому что так привыкла к модему этого бренда.Мне всё в нём устраивало.Только мой не белый,а чёрный.При покупке консультант спросил на какой улице я живу,и сказал,что на моей ловится хорошо.И вот уже второй год пользуюсь им и пока,разочарований нет. Скорость меня устраивает,бывают погрешности,но они и с проводным есть.Качать с ним пробовала,но получалось долго,что впрочем меня не расстроило,потому что знала об этом.Сейчас пишу отзыв с этим модемом. Нравится,что можно отследить сколько передано мбайт,послать сообщение,поменять тарифный план,да и интерфес его люблю(он не такой,как на белом).И когда,если есть необходимость,звонишь в конс.центр,то операторы очень вежливые,всегда помогут,нет напряга при разговоре с ними. Мне комфортно с ним.Одно плохо,что Билайн не так распространён,как Мегафон или МТС.Меньше мест,где он ловится.
Достоинства
  • Вполне приемлимая скорость
  • Все понятно и доступно
  • Есть везде, где есть сеть Билайн
  • Удобный
Витаcярекомендует