Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 04:28

неделя или более

Привет всем!

Давно я уже засматривалась в каталоге на этот мультиактивный бальзам "Спа-уход SPF 8". Очень уж хотелось его купить, тем более что бальзамами я пользуюсь очень активно, ибо губы сохнут постоянно. Дождалась скидку в каталоге и заказала.

В каталоге бальзам представлен в трех оттенках. Я выбрала средний из них 31443. Сестра, которая распространяет косметику, мне уже говорила, что они практически не имеют оттенка, так что особо не надейся. Ну ок)

Бальзам я купила за 119 рублей.

Вес его - 1,7 грамма.

Произведен в Германии.

Пришел он мне в красивой белой коробочке. Да и сам футляр симпатичный, очень такой приятный, его постоянно хочется брать в руки.

Открывается тюбик путем снятия крышки. В общем все как у обычных стандартных помад и бальзамов. Стержень конечно тоненький и он имеет два слоя. Первый тонюсенький без цвета. Скорее всего это типа что-то мультиувлажняющей штуки. Сверху оттеночный бальзам как раз с тоном 31441.

Надо сказать, что пахнет продукт легко и приятно. На губах потом душок не остается на весь день и не надоедает.

Сам же бальзам не вызвал у меня восторга. Оттенок да, очень легкий и еле заметный на губах. Он немного окрашивает, губки становятся как бы чуточку влажными. Но вот оттенок 31443 кажется делает мои губы чуть розовее.

А вот суперактивно увлажняющих свойств, спа-ухода и прочего я не заметила. Губы просто влажные, словно какая-то дешевая помада на губах, но никак не бальзам. Более того, мне кажется, что когда мажу им губы, то все неровности еще более подчеркиваются и выделяются. Лучше от него моя сухая кожа не становится.

Так что не знаю..эти громкие название никак себя не оправдали. Я не могу назвать эту штуку мультиактивным Spa-уходом. Думаю, что домажу имеющийся тюбик и больше его не куплю.

Достоинства
  • Приятный легкий аромат
  • Стильный дизайн тюбика
Недостатки
  • Бесполезен
  • Маленький объем
  • На губах не очень приятные ощущения
  • Не увлажняет
  • Причем тут SPA?
Baidaрекомендует
На лето, быть может, как вариант...