Опубликовано 7 Май, 2018 - 19:21

Приветствую своих дорогих читателей. Речь пойдёт о бальзаме, который выполняет все функции помады! С ним, быть незаметной, не получится. Это ещё одна палочка стик от Орифлейм с характерным, ярким ароматом.

Тюбик ощущается хрупким, из тонкого пластика. «Бальзам» легко выкручивается, состоит из двух слоёв, которые вскоре смешиваются. Говорят, что в пигментированной версии бальзама, уходовых средств меньше. Соглашусь, но бесцветный бальзам не даёт мне максимум увлажнения. Поэтому я выбрала по-интереснее.

Это очень яркий, сочный цвет, напоминающий черешню. Но у него есть ряд нюансов, подробнее ниже. И конечно, бальзам даёт глянцевый финиш и уход за губами и агрессивных воздействий внешней среды.

Цвет называется «Нюд», но я бы назвала «Нежный ягодный». Придаёт губам здоровый вид, молодость. Будет красиво смотреться на загорелом лице. При бледном лице, выглядит не здорово и уходит в фиолетово-розовый. Подчёркивает шелушения и не совершенства. Может растекаться и давать расплывчатый контур. Не выходите с ним за границы, не советую.

На губах ощущается лёгкий аромат и влажность. С бальзамом не удобно кушать, так как это всё-таки химикаты. Он очень легко пачкает одежу и отпечатывается.

По уходовым свойствам он только питает, но не меняет состояние губ и их внешний вид.

И самый важный нюанс, который я заметила: он подсвечивает акне и покраснения на коже. Они как бы одного цвета. С таким бальзамом нужно иметь идеальное лицо без акне и покраснений. Также с ним заметна желтизна на лице, из-за теплоты оттенка. Зимой я его не носила.

В целом, хороший бальзам-помада. Я его воспринимаю, как увлажняющую помаду.

Отзыв о бесцветном бальзаме:

Сейчас я почти закончила прозрачный бальзам. Моё мнение о нём неоднозначно. С одной стороны, бальзам прекрасно реанимирует даже самые сухие губы, делает их шелковистыми, сглаживает шелушения. Но через 30 минут и бальзам и эффект исчезают, а точнее бальзам впитывается, а эффект куда-то исчезает. Губы остаются такими же стянутыми, но уже без шелушений. Если сравнивать с бальзамом Baby lips, там ярко выраженный пролонгированный эффект, здесь его нет.

Бальзам от Орифлейм хорош тем, что его можно быстро нанести, на ходу, и побежать гулять \ по своим делам или продолжить уходовые процедуры. Незаметный бальзам-помощник, разглаживает губы, создаёт защитную увлажняющую плёнку, ухаживает. Помимо всего, имеет приятный фруктовый аромат.

Заживляющих эффектов не обнаружила, они и не заявлены. Наносила всегда толстым слоем, чтобы продлить эффект увлажнения.Бальзам неплохо работает на нормальной коже губ, подготавливает губы к помаде, но в целом обычный.

Зимой использую другой бальзам от Орифлейм, так как он более увлажняющий. Данный бальзам понравился моей маме, у неё такой же.

С вами была Аннета Планета

Достоинства
  • Губки мягкие и ухоженные
  • Текстура нежная
  • Успокаивающее действие
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неравномерно ложится на губы
  • Плохо выглядит на губах
  • Причем тут SPA?
Аннета Планетарекомендует