Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 01:00

Доброго времени суток всем заглянувшим! Как пришлось снять шапки, появилась новая проблема: мыть волосы приходится каждый день, зимой я это делала через день. А частенько приходится торопиться куда-либо, а помыть и высушить голову быстро не получается. По этой причине было решено купить сухой шампунь.

Думаю уже все знают что такое сухой шампунь?! Вкратце-это когда без воды и обычного жидкого шампуня можно добиться чистоты волос.

Цена 120 рублей

Место покупки сп

Объем 200 гр.

От производителя:

Характеристика сухого шампуня: Идёт он в металлическом флаконе с распылителем, выглядит как лак для волос, имеется прозрачная крышка. Пахнет химозно, что можно задохнуться, аромат надолго остаётся на волосах

• Использовала я его по инструкции, так выглядят мои волосы после мытья на второй день, с такой головой и без шапки на улицу точно не выйти.

• После распыления сухого шампуня, помассировала кожу головы, после чего расчёской хорошо прочесала волосы, но белый налёт похожий на муку так и остался на голове.

В результате вот что получилось. Голова вроде как чистая, жирность исчезла, но меня всё равно постоянно преследовало ощущение что волосы грязные и их нужно вымыть. Пробовала собрать в хвост, даже так мнение не изменилось. На ощупь они были будто их сбрызнули лаком, затем расчесали или сделали начес, блеска нет, вид не живых волос, "аромат" от головы стоял просто удушающий и химозный, а налёт от шампуня похожий на муку так и остался. В общем фу( На улицу я не рискнула выйти с такой головой, пошла и помыла голову привычным способом. Мне такая замаскированная чистота точно не нужна.

До и После

Это мой первый сухой шампунь сравнивать не с чем, но пробовать что-то подобное у других марок желание напрочь отпало. Это не чистота волос. Единственное могу рассмотреть вариант использования сухого шампуня в каких-либо длительных поездках, когда действительно нет возможности помыть голову, а сухой шампунь может стать спасением от дискомфортного ощущения грязных волос.

Для меня к сожалению покупка оказалась бесполезной, а деньги выброшены на ветер. Вроде и работает сухой шампунь, но результат никак меня не порадовал(

Покупать или нет решать вам, я же рекомендовать не буду!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

baiker007не рекомендует
16.04.2015
оч жаль... нужен мне сухой шампунь...
16.04.2015
Мне кажется, что он для светлых волос больше бы подошёл 😕
16.04.2015
Тоже иногда возникает мысль, что сухой шампунь мне нужен. Но такой эффект однозначно мне не нравится.
16.04.2015
Что-то меня не впечатлил сухой шампунь)
18.04.2015
Я никогда не пробовала сухой шампунь, но уже знаю, что мне не понравится 😕 Наверное, это действительно вариант на самый крайний случай. Лучше настоящей чистоты ничего не может быть 😇
19.04.2015
Ой, не порть больше пожалуйста свои чудесные волосы! Все аналогичные шампуни их жутко сушат. По мне так тоже лучше уж вымыть.
29.04.2015
Я сколько сухие шампуни не пробовала ну не нравятся они мне... Корни становятся чуть менее жирными, но грязными..
09.12.2015
Мне кажется, частенько сухим шампунем неправильно пользуются...(кидайте тапки). У меня волосы чуток светлее автора, но ничего подобного не замечала у себя с ним. Встряхнул-нанес на корни-помассировал-расчесал хорошенько и вуа ля.