Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 13:55

¡Hola! 🎩

Чёрт дёрнул купить это!

Раньше никогда не пользовалась сухими шампунями, но использовала тальк для тела с этой целью.

Вот обещания производителя:

А вот результат на волосах на третий день после мытья.

Фото до, к сожалению, не сделала, но, в принципе, если присмотреться, небольшой эффект есть - теперь кажется, что голову не мыли часов на 10 меньше :D

Может, конечно, мне попался какой-то бракованный экземпляр, потому что ожидала я мелкодисперсной пыли при применении, но брызгает это чудо только какой-то прозрачной водичкой, как его не тряси. Возможно, что-то там забилось, но в таком случае смысл сухого шампуня как продукта экстреной помощи вообще теряется 😞

В общем, как ни крути, просто выброшенные 255 рублей на ветер.

Если вдруг что-то изменится, отзыв дополню.

Дополнение 17.02.15

На сей раз попшикала им корни волос на утро второго после мытья дня.

Вот так выглядит моя макушка до применения этого средства

А вот сразу после.

Судя по фото, голова стала еще грязнее 😁

Прошло немного времени, брызнула для верности на прямой пробор и как следует на самую макушку, еще раз сфоткала

Ну наконец-то появилась белая пыль, равномерно покрывающая волосы 😊 Что удивительно, в зеркало эту "перхоть" было совершенно не заметно, видно только от вспышки. И еще, макушка какое-то время чесалась, и под ногтями оставалась эта белая фигня 😕

Эта "перхоть" пахнет как дезедорант рексона, кстати 😊 Может, это он и есть 😂 😉

А дальше - то ли мне так показалось, то ли так и есть, но чем больше проходило времени, тем свежее выглядели мои волосы 😲

Фото "вечерней" головы ( сделаны с телефона)

В ОБЩЕМ, СЕГОДНЯ ШАМПУНЬ ПРОЯВИЛ СЕБЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ 😉

Оценку пока исправляю на три звезды, не буду торопиться, посмотрим, что дальше будет 😉

Дополнение следует...

Дополнение от 24.02.2015

Использовала опять же на второй день после мытья.

Фото до.

А вот после.

И опять же, белый налёт не был заметен(за исключением белой полосы сбоку, которая получилась, потому что я держала баллончик вверх тормашками), пока не увидела на фото. Так что, думаю, это зависит от освещения. Меня никто удивлённо не спрашивал, что это за фигня у меня на волосах. Думаю, если собрать волосы на время, он впитается и исчезнет. Под шапкой, по крайней мере, с ним так и происходит.

В общем, я в очередной раз меняю свою оценку и мнение. Если не спалюсь с этой перхотью, то даже куплю и во второй раз 😉

Ну и ...

...если что-то изменится, отзыв дополню 😁

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Волосы выглядят чище
  • Доступная цена
Недостатки
  • Плохой дозатор
O_opsрекомендует
16.02.2015
я как раз в поиске хорошего сухого шампуня 😊 буду знать, что этот брать не стоит 😉
Спасибо за предупреждение, такой не подходит.
16.02.2015
А я как раз хотела его купить, спасибо что предупредили 😊
16.02.2015
У меня вообще как-то не сложилась любовь с сухими шампунями
24.02.2015
А я только купила себе такой 😞
24.02.2015
IrisMorano , теперь он мне уже не кажется таким плохим 😉 думаю, даже еще куплю.
25.02.2015
Вы меня успокоили 😊
26.03.2015
Никогда раньше не пробовала сухие шпмнуни))
12.04.2015
Надо же, у меня обычно если средство - гадость, то гадостью и остается. А этот сумел реабилитироваться 😊
12.04.2015
dracon4ik , я его допшикала и рада, зимой он нормально еще, а по теплу ходить совсем не то, голова потеет и чешется(
теперь кажется, что голову не мыли часов на 10 меньше

Это Вы верно подметили! Я сначала очень хотела его приобрести, уже даже в корзину бросила в инет-магазине. Сначала вообще Клоран хотела попробовать, одна ко подруга отговорила, посоветовала на крайний случай воспользоваться детской присыпкой - эффект тот же 😉
17.04.2015
kursname, я раньше пользовалась тальком для тела от Орифлейм - так он в сто раз лучше эффект давал, чем сухой шампунь. И волосы чистыми выглядели, и даже объём был. Потом он закончился, я решила поэксперементировать с присыпкой Джонсонс бейби - такая кака, не берите, если что. Если есть возможность, лучше купите тот тальк 😉
17.04.2015
O_ops, спасибо за совет! У меня какая-то другая присыпка - пока еще не экспериментировала...
17.04.2015
У меня с сухими шампунями отношения не складывались никогда. Но уже думаю попробовать))