Опубликовано 17 Август, 2019 - 18:52

полгода или более

Косметологи всего мира сходятся во мнении, что после определенного возраста требуется использовать различные сыворотки - дескать, они эффективнее обычного крема и концентрация полезных веществ в них выше.

Дневная сыворотка для лица Ecolab

Поэтому я тоже стала заглядываться в магазинах на эти средства, и даже купила несколько штук. Дневную сыворотку для лица от Ecolab я купила тоже не случайно - вообще, эта компания позиционирует себя как производитель максимально натуральной косметики. Мне было интересно, что же скрывается под этим названием.

Вообще все сыворотки, которые я использовала были довольно жидким по консистенции - поэтому сыворотка Ecolab на их фоне выглядит немного странно. Она упакована в обычный тюбик, а не в бутылочку с пипеткой, и представляет собой не знакомую полезную водичку, а довольно густой крем.

Сыворотка на коже

Как крем она себя и ведет - если обычные сыворотки я наношу обычно на ночь или под маску для усиления эффекта, то Ecolab я могу использовать даже в качестве основы под тональный крем.

Поэтому называть это средство сывороткой мне трудно - скорее, это все-таки действительно дневной крем. Но, при этом, довольно хороший крем - особенно если сравнить с какой-нибудь Нивеа. Он довольно быстро впитывается, не оставляет на коже маслянистой пленки - но какое-то воздействие на кожу он все-таки имеет, судя по ощущениям.

Сыворотка имеет довольно приятный цветочный запах, а в составе содержаться исключительно натуральные и полезные для кожи масла.

Обещания производителя

Поэтому я ставлю ему пять звезд именно в качестве крема - до звания сыворотки, как мне кажется, он все-таки не дотягивает.

КАК СДЕЛАТЬ СПРЕЙ-НЕСМЫВАШКУ ДЛЯ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

КОРЕЙСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА

ЛУЧШИЕ ДИЕТЫ - ВЫБЕРИ СВОЮ

Достоинства
  • + не оставляет жирной пленки
  • Быстро впитывается
  • Питает и увлажняет
  • Хороший состав
Hanna-bananaрекомендует