Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 10:20

Любую кожу необходимо увлажнять независимо от типа кожи. И почему-то многие уверены, что если у вас "жирный" тип кожи, то тут нужно не увлажнение, а матирование. И тогда начинаются различные высыпания на лице.

Дневная сыворотка для лица Ecolab - последнее средство, на котором я пока что остановилась в поисках хорошего увлажнения кожи.

Небольшой тюбик объемом 50 мл и упакованный в коробочку обходится по цене в 300 рублей. Но лично я ждала 15-е число в Магнит Косметик и покупала за 240 рублей. Довольно недешевый крем/сыворотка.

Все внимание уделяется натуральности состава, ведь сыворотка на 97,8% состоит из натуральных компонентов.

Срок годности такого тюбика 30 месяцев, т.е. 2,5 года. Сыворотка без всяких силиконов и консервантов.

Внутри коробочки находилась вот такая бумажка, в которой написано тоже самое, что на коробочке и на тюбике, а также представлена вся коллекция средств этой фирмы.

Мой тип кожи - жирный, плюс к этому проблемная: черные точки на носу, маленькие прыщики и периодически крупные высыпания.

Поэтому мне было важно найти хорошее средство, которое не способствует к появлению новых проблем.

Однако, одной близкой мне особе данный продукт не подошел, из-за сухой и чувствительной кожи, а именно краснеет после применения( чего у меня не происходит),

Несмотря на небольшой объем, такого тюбика мне хватило на 3,5 месяца ежедневного пользования.

А использую я эту сыворотку так: каждое утро после умывания наношу на сухую и чистую кожу.

Консистенция приятная и легкая, обладает ненавязчивым еле заметным запахом.

На коже не остается никаких неприятных ощущений стянутости и всяких плёнок. Чувствуется увлажнение. После длительного применения проблемных высыпаний стало меньше, но скорее всего это заслуга правильного питания и достаточного питья воды. Но все выглядит гораздо лучше, по сравнению с кремом от Нивея.

Единственный небольшой минус это тюбик. Когда сыворотки остается немножко - очень трудно выдавить остатки содержимого засчет тюбика, который не меняет свою форму. И вот я вынуждена трясти во все стороны тюбик, ведь сыворотки там осталось на достаточное количество применений.

В остальном же это очень хорошее средство оправдывающее свою цену!

Достоинства
  • + не оставляет жирной пленки
  • Моей коже нравится
  • Питает и увлажняет
  • Улучшает цвет лица
ValerieBрекомендует