❤ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ❤
Мой сегодняшний отзыв я хочу посвятить "Антибактериальному гелю для умывания с ферментами ржи" от марки Levrana.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Гель для умывания «Антибактериальный» с ферментами ржи обладает нейтральным pH, благодаря чему не сушит кожу.
Подойдет для любого типа кожи, особенно для жирной и проблемной.
Ферменты ржи в составе оказывают мощное антибактериальное и заживляющее действие.
Содержит 6 из 8 незаменимых аминокислот, которые являются важной частью натурального увлажняющего фактора.
СОСТАВ:
aqua (родниковая вода), Сoco-glucoside (из мякоти кокоса и глюкозы), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Xantan gum (ксантановая камедь), Lactobacillus/Rye Flour ferment* (органические ферменты ржи), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина), citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium benzoate (бензоат натрия), Juniperus Communis oil (эфирное масло можжевельника), Zingiber officinale oil (эфирное масло имбиря), Betula pubescens extract (экстракт березы), Hunica granatum extract (экстракт граната), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. extract (экстракт одуванчика), Cucumis sativus extract (экстракт огурца). 99.7% - от общего количества ингредиенты натурального происхождения.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.
По консистенции гель не сильно жидкий, такой немного желеобразный.
Даёт очень-очень мягкую и деликатную пену.
Запах лёгкий, приятный, цитрусовый.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.
Если честно, я даже не помню, когда начала пользоваться этим гелем. Кажется, по весне. И вот только сейчас он закончился! В общем, оказался он ооооочень экономичным. Но это, конечно, не единственный его плюс!
Тип моей кожи-комбинированная, склонная к жирности и появлению всякой "бяки" в виде черных точек и подкожных закрытых мелких комедонов.
- Я использую подобные гели после того, как смою декоративную косметику мицеллярной водой. Если что-то после этого на коже осталось, либо тушь не полностью снялась с ресниц, этот гель всё быстро устранял. Он абсолютно не раздражает глаза при попадании на слизистую. Для умывания по утрам, гель тоже отлично подходит.
- Он очень мягкий, пена очень деликатная, но очищает он очень хорошо до лёгкого скрипа. НО, при этом, не сушит вообще ни капли, не стягивает кожу. Напротив, кожа после него увлажненная и мягкая на ощупь.
- С этим гелем моя комби-кожа ощущала себя прекрасно! На фоне его применения, не вылезло ни одного значительного воспаления, поэтому, как он справляется с такой проблемой, сказать не могу.
Минусов не нашла ни одного!
ИТОГ.
Замечательный гель! Девушки с комбинированной или жирной кожей, присмотритесь! После него такое классное ощущение чистоты и свежести, при этом кожа мягкая на ощупь. РЕКОМЕНДУЮ!
❤ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!❤