Опубликовано 8 Январь, 2019 - 12:01

Добрый день.

Зубная паста SPLAT STRESS OFF входит в серию Special. Это серия очень качественных зубных паст с прекрасным составом и супер мощными активными компонентами. SPLAT STRESS OFF на 99,1% состоит из натуральных ингредиентов. Для зубной пасты это очень хорошо. Всего лет пять назад звучали категоричные утверждения, что полностью безвредных и безопасных зубных паст не производят даже для детей, даже на айхербе. К счастью, сегодня у нас есть большой выбор достойных продуктов.

Мне очень понравилась серия Special. Это необычные вкусы, мощное действие, удобный тюбик, привлекательный дизайн. Здесь можно очень долго перечислять достоинства серии.

Для чего предназначена паста STRESS OFF:

ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИИ

ИНТЕНСИВНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ЭМАЛИ

Гидроксиапатит, обогащенный минералами кальция, магния, цинка, и природный лактат кальция

БЕРЕЖНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ЭМАЛИ

Экстракт ананаса, полидон и округлые частицы диоксида кремния

ГАРМОНИЯ И БАЛАНС

Эфирные масла мелиссы, валерианы, мяты, аниса, грейпфрута, экстракты нима и лотоса

Splat отзыв
Паста в мягком тюбике и картонной упаковке. Хорошая крышечка, из-за которой удобно набирать пасту на щетку. Крышка плотно закрывается. Отлично, что теперь она не упадет на пол и не придется об этом беспокоиться.

Splat отзыв

Объем 75 мл и расход чуть более больший, чем, например, у Colgate. Потому что паста меньше пенится и на щетку я набираю больше стандартной горошины.

Splat отзыв

При чистке зубов паста быстро становится пенистой. На мой взгляд, пена жидковатая.

SPLAT STRESS OFF понравилась мне с первого применения. Но вот дальше, как только я ее распробовала, впечатление изменилось. Дело в том, что я плохо переношу вкус зубной пасты с фруктами. Я не могу должным образом долго чистить ею зубы, потому что меня от такого вкуса тошнит. При этом вкус приятный! Он не мерзкий ни в коем случае, но меня тошнит.

Splat отзыв

А вот моему сыну паста понравилась по-настоящему. Он пользуется с удовольствием, а я спокойна за состав. Дизайн упаковки и вкус грейпфрута сыну очень по душе. Он готов чистить зубы по несколько раз в день. Чистит по минут 10-15, после чего зубки у него беленькие и дыхание свежее часа два. Ему почти шесть лет.

Таким образом, я сама не смогла пользоваться этой пастой, но она оказалась по вкусу моему ребенку. Поэтому я сниму одну звездочку. Поставила бы пять за ребенка, в душе считаю, что паста того заслуживает. Рекомендовать, конечно, буду.

assirrinрекомендует
08.01.2019
Ой, вот и мой ребенок оценил данную пасту на отлично 😊
Да мне и самой вкус фруктов нравится)
08.01.2019
А мне не нравится вкус мяты и ментола. Люблю фруктовые пасты. Искала такую в продаже, не нашла, купила gold
08.01.2019
Вот и я постоянно фруктовой пастой зубы чистить не могу, противно 😁
Здорово, что сыну паста понравилась на все 100%!
Хорошая паста, стоит попробовать
Интересная новинка 😊
Попробовала бы!
Очень нравится качество этой марки 😊 Пользуюсь ей уже не первый год
09.01.2019
попробую) надеюсь, аромат не смутит))
Натуральные пасты не особо то и пенятся