Опубликовано 28 Март, 2018 - 12:32

Многим известная жаба не позволяла мне купить корейский гель,поэтому как только на полке магазина увидела отечественный аналог, то схватила его не раздумывая.

Баночка выглядит вполне солидно, оформление привлекательное. Уже от одного вида чувствуешь свежесть и прохладу.

Под крышкой нас встречает пластиковая мембрана с язычком для удобства ее извлечения (мои дети ее благополучно куда-то заиграли) и сам абсолютно прозрачный гель с запахом... свежего огурца. У меня на окне стоит алоэ,и я знаю, как оно пахнет. Так что точно огурец.

Возможно, виною этому служит то, что у средства довольно богатый состав:

Вот что нам обещает производитель:

И возможности применения:

Кожа у меня летом жирная, в холодное время года становится комбинированной с жутко шелушащимися носом и лбом, и с этой напасть не справлялись ни пилинги, ни скрабы, ни крема.

В первый раз я конкретно переборщила с ним! Чтобы нанести на лицо и шею геля нужно размером с горошину! Если больше, то липкая пленка обеспечена. Особого дискомфорта это не доставляет,кроме липкой кожи.

Мгновенно впитывается,оставляя приятный холодок. Летом будет очень кстати.

Первую неделю использования я вообще не понимала в нем смысла, так как наносила,он впитывался и... все. Как будто его и не было. Потом, с каждым днем, начинала понимать всю прелесть геля. После каждого нанесения кожа становилась гладкой,даже бархатистой, переставала шелушиться. Через два месяца могу сказать, что цвет лица стал более ровным и здоровым, перестали беспокоить прыщи на подбородке и в уголках губ, которые появлялись с завидной регулярностью

Я распрощалась с сухостью кожи на шее, после применения в качестве увлажняющей маски. На локтях пока результата нет.

Муж тоже оценил, нанося после бритья на раздраженную кожу. Помогает отлично.

Через несколько минут после впитывания наносила консилер и корректор - средства ложится отлично,ничего не сказывается.

Рекомендую, но стоит помнить, что молниеносного эффекта ждать не стоит.

А впереди его ждет испытание солнечными ожогами)

Достоинства
  • Большой объем
  • Дешевый
Недостатки
  • Липкий
White_Cloverрекомендует
28.03.2018
А также вспоминаешь известный корейский бренд))) Очень уж похоже оформление 😂
Я же не сравнивала)
28.03.2018
Обычно холодок от ментола, посмотрела на ваш гель и увидела в первый раз компонент Fragrance – вызывают аллергические реакции, могут содержать токсичные вещества, разрушающие нервную и гормональную системы. Скопировала из интернета. Он вам такой нужен "черный бриллиант"?
28.03.2018
Сейчас даже просто дышать вредно)