Познакомиться с гелем Алое, я пытаюсь уже очень давно! Раз 6 я заказывала его с Алиэкспресс, но каким-то чудесным образом он до меня никогда не доходил! Я уже почти отчаялась и тут увидела рекламную акцию в одном магазине гель алое 95% в приличном объёме за 199 рублей!
Я тут же полетела туда! После покупки, мне не терпелось его опробовать. И после вечернего умывания я нанесла его на лицо.
К моему ужасу на следующий день у меня появилось несколько подкожников! Я так была расстроена! Мне не верилось, что гель за которым я так долго гонялась мне не подошёл! Я пошла в аптеку за гелем, который всегда
спасает моё лицо. Потому что если во время не предотвратить, моё лицо может покрыться прыщиками. И если процесс начался, значит последствия могут быть для меня длительными и не приятными. Вообщем намазала я на лицо моего спасителя, а потом всё равно руки чесались дать алое ещё один шанс. И я стала мазать алое сверх этого геля. И эффект мне понравился.
В тандеме они сработались не плохо! Всё таки после алое на коже присутствует некоторая липкость - это минус. Но лёгкое увлажнение даёт - это плюс.
Также тестировала гель алое после депиляции. Скажу честно, что есть крема которые успокаивают кожу и по лучше! Даже этот всем известный крем , с этим лучше справлялся! Минус алое - очень долго впитывается. Плюс - приятно охлаждает кожу.
Пробовала использовать как маску для волос - случился волосопад! Так что как маску не советую!