Опубликовано 2 Май, 2017 - 17:00

несколько раз

У многих возникает вопрос, зачем нужна такая штука? Этот продукт понравится вам, если в стандартных линейках вы не можете подобрать себе оттенок тонального средства, например, вам все очень темное или наоборот светлое (тогда берите миксеры white и dark соответственно). Допустим, у нас в городе очень напряжно с проф.косметикой, а среди "обычной" я еле-еле нахожу темный-темный тон с желтым оттенком. Я живу в регионе, где много женщин коренной национальности, они монголоидной расы, часто: супер загорелые. Да и просто любительниц позагорать летом предостаточно. Для них-то я и искала миксер оттенка Оливковый..

Когда я получила этот продукт, то была немного удивлена, цвет скорее желтый, чем оливковый,

легкой "зелени" в нем не найдешь (нужна была мне для нейтрализации слишком розовых подтонов) ((( а так жаль, потому что стандартный желтоватый "загарный" тональный у меня уже есть. Хотя..давайте сравнивать:

Слева направо- Paese Long Cover в оттенке 04 (мой отзыв о нем тут https://irecommend.ru/content/v-moem-keise-vizazhi... )

Bourjois BIO Detox в оттенке 56 Light Bronze

Seventeen Time Plus в оттенке 07 summer tan

Фото как-то ярче показывает оттенки, могу сказать, что в реальности средний (Буржуа) максимально похож на данный миксер в оттенке Оливка, только на 1-2 тона светлее. В принципе, неплохой результат, но хотелось, конечно, насыщеннее (чтобы смешивать со светлыми совсем оттенками) и чуть другой цвет.

Плюсы:

1. Большой объем, невысокая цена

2. Удобная упаковка

3. Практически отсутствует какой-либо запах

4. Водостойкость, стойкость (после воды терла салфеткой для снятия макияжа, не до конца стерла)

рука побывала под краном

Минусы:

1. Слабая концентрация, отсюда маленький эффект, будет большой расход

2. Цвет не соответствует заявленному

Итак, кому бы я посоветовала: любителям макияжа, которые не могут подобрать тональное средство из стандартных "европейских" линеек, начинающим визажистам, которым выгоднее приобрести такие миксеры, чем полноценные недешевые средства неходовых оттенков. Для визажистов, у которых кейс уже собран, думаю, в данных миксерах ничего особенного не будет, лучше будет наверное приобрести аджастеры базовых цветов других марок.

ksushkinрекомендует