Опубликовано 13 Январь, 2019 - 08:33

полгода или более

Привет, подруга, наверняка ты тут ищешь что-то для своей кожи, я готова поделиться с тобой своим опытом использования ББ от Евы!

Давай сразу проясним, Ева - это не Диор, не Герлен и даже не Клиник. Пожалуйста, учитывай, что я все сравниваю с массмаркетом, хотя этот ББ очень приблизился по моей любви к люксу.

Я носила его все лето и была в полном восторге!

Проясню еще: это ББ крем, а не тон, он не стойкий! А то поначитаются тут всякого, а это нормально для ББ крема. Это уход и именно эту часть и съедает кожа, это нормально, ББ надо обновлять, особенно летом, когда жарко. Так что в минус я это не запишу.

Это ББ крем, поэтому он не плотный. Не надо от него ждать полного перекрытия. Он должен выравнивать тон кожи, а не замазывать. Мне очень нравится его невесомая формула, хорошо выравнивает цвет и придает свежести вашему лицу. С этой задачей справляется на ура.

Отличный на лето, имея спф 30 лежал все лето у меня в сумочке.

Удивительно, но он довольно умный и имея всего три оттенка хорошо подстраивается под тон кожи. Для очень белых и сильно загорелых оттенка нет - тут вот очевидный минус. Хотя мне второй подошел отлично.

Цена очень бюджетная, я за месяц успела израсходовать 4 тюбика, но потратила меньше, чем за люксовый тон.

На клиентах я ББ не использую, тестила сугубо сама но советовала подругам и все сказали мне спасибо!) Надеюсь, что и вы тоже вспомните об отзыве, когда будете что-то покупать для себя!

Я читала другие отзывы, что бы дополнить свой: да, на жирной сползет, да шелушки будут видны, прыщи не замажет, но девочки, разберитесь с уходом! Тон не панацея, ББ крем не полноценный уход! Любую кожу можно привести в нормальное состояние, чтоб тональник сидел!

Достоинства
  • SPF 30
  • Дёшево
  • Легкий
  • Не заметен на лице
  • Придание свежести лицу
  • Увлажнение
Katerina_Erokninaрекомендует