Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 09:05

Эту сковороду мне подарил муж, вместе с Керамическим ножом. Радости было.. Я давно хотела такую, ведь керамическое покрытие безопасное. Я ее помыла сначала, потом налила туда воды и решила перед первым использованием прокипятить. Запах сначала стоял ужасный, пахло чем то химическим и резким. Потом пожарила без масла яйцо, получилось как в рекламе, яйцо сползло со сковороды, но потом, такого мы уже не видели, чем дальше я на ней готовила, тем больше она начала портиться, не важно, пожаришь там рис, макароны или яйцо, все прилипает и очень с трудом отмываеться. Но вот котлетки там видно сковороду, на ней совсем чуть чуть прилипают.

Есть и минусы так и плюсы.

Плюсы:

Покрытие керамическое не темнеет со временем, даже на нем не образуется налет и хорошо моется, всегда гладкое на ощупь

Можно тушить овощи без проблем

Минусы:

Пригорает пища

Недолговечна в использовании

Внешняя сторона плохо отмывается

На крышке ручка из нержавейки, нагревается при использовании сковороды

 

Я бы не советовала ее вам покупать, только деньги на ветер.

Достоинства
  • Керамическое покрытие не темнеет
Недостатки
  • Прилипает еда
Mudrayне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.05.2015
Вы сами загубили свою сковородку 😊
Запоминайте: купив новую сковороду, ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Помыть её в горячей-горячей воде с моющим средством. Это первый и последний раз, когда вы моете сковородку с моющим средством.
2. Насыпаете в сковородку соль, на 1 см высотой и накаляете её, минут 5 соль раскаленная должна быть на сковороде, постоянно помешивайте.
3. Сковородка вместе с солью должна сама остыть. Соль высыпаем, сковородку протираем.
4. Наливаем растительное масло в сковородку на 1 см высотой и накаляем до треска маста.
5. Масло и сковородка должны остыть естественным путем.
6. Сливаем масло, протираем сковородку и готовим.

Мыть ТОЛЬКО горячей водой - БЕЗ всяких ферри и мыла - иначе уничтожите свою помощницу.

Этому меня научила бабушка. Она говорила, что настоящая хозяка знает как сковороду прокалить.
14.05.2015
Калиана, спасибо вам большое за совет!!!
Смотрите также