Опубликовано 31 Январь, 2021 - 08:03

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели и читательницы.

Сегодня я бы хотела рассказать о «нашумевшем» сериале—Сага Винкс.

✨Общая информация✨
Год выхода—2021 год.

Название—Судьба:Сага клуб Винкс.

Создатели—Netflix.

Количество сезонов—1 (это пока).

Количество серий—6 серий.

✨Герои✨

Для начала, я бы хотела познакомить Вас со всеми героями.

Блум.

Фея огня.

Главная героиня.Если честно, мне понравилась игра актрисы, но сам персонаж—нет.

Она нудная, всех достаёт, это как-то глупо выглядит.Нет бы подождать?Неа, лучше наломать дров, а потом об этом жалеть, а ещё лучше, обвинить кого-то другого.

Ну серьезно, персонаж скучноватый и предсказуемый.Делает все наоборот.

Стелла.

Фея света.

Ну во всех фильмах и сериалах есть такая богатая девчонка.Она принцесса Солярии.Часто бывает ревнивой, завистливой, но уже под конец, нам раскрыли этого персонажа полностью и оказалось, что она не так плоха.

Аиша.

Фея воды.

Я думаю, что Аиша слишком часто лезет со своим мнением.Конечно, это хорошо, что она помогает своей подруге, но иногда она перебарщивает.

Впринципе, персонаж неплохой.Очень дорожит дружбой.

Муза.

Фея разума.

Мне больше всего понравился этот персонаж.
Игра актрисы хорошая, да им вам персонаж прикольный.

Муза может чувствовать эмоции, поэтому, она почти всегда носит наушники.

Это самый спокойный и логический персонаж, который не будет бежать в неизвестное направление, как будет это делать Блум, например.

Терра.

Фея растений.

Это очень болтливая героиня.Думаю, это потому, что она никогда не имела друзей и всю жизнь провела только с братом в Алфее.Поэтому, она пытается подружиться с девочками—соседками.

Но за себя она может постоять.

Беллатрикс.

Это загадочный персонаж и отрицательный одновременно.

Что ей надо?Ответ нам дадут только во 2 сезоне, но зато понятно, что она хочет освободить Розалинду (бывшую директрису).

И хочет она перевести Блум на свою сторону.

Скай.

Парень Стеллы, но одновременно флиртует с Блум.

Стремно, что его девушка видит это, он понимает и нет бы закончить отношения, он одновременно встречается и проводит время с Блум.

Сильный, смелый, учится на защитника.

Атмосфера.

В этом фильме мне понравилась атмосфера, пейзажи.

И даже во время просмотра, Вы не поймёте, что это фильм (ну есть нереалистичные моменты).

Графика на высшем уровне.Особенно, нравятся моменты, когда феи используют свои силы.

Это выглядит волшебно.

Вот, например, один из моментов.

Если вы, любитель посмотреть хорошие сцены (в плане съемки)—фильм вам понравится.

Игра актеров.

​​​​​​​Игра некоторых актеров хорошая, а некоторые не показывают своих эмоций.

Понравилась подготовка актеров к фильму.

То есть, в фильме присутствуют моменты физические.Я думала, что они будут плохо отыграны.Но я ошиблась.

Ещё, в фильме есть моменты, на которых ты начинаешь верить актерам и сам начинаешь плакать (нет, я не сентиментальная).

Просто иногда их слова «за душу» берут.

Но в целом, актерская игра на 4, потому что некоторые актеры вообще не играют (и я имею ввиду даже главных героев)

Итог.

​​​​​​​Фильм, в целом, неплохой.Но есть некоторые моменты, которые портят сериал.

Сигареты, сцены 18+—это все частица Нетфликс, которая мне, например, не очень нравится.

Ну портит все это общую картину.Как волшебство может быть связано с пошлостью?

Я не вижу здесь связи.

И кстати, если вы хотите посмотреть сериал, потому что думаете, что он будет похож на мультик—вы ошибаетесь.

Здесь есть очень много несостыковок.Но это передаёт неизвестность, потому что по мультику герои делают одно, зритель это знает, ждёт в сериале, но на самом деле, сцена происходит наоборот.

Еще, добавились некоторые герои (Розалинда, Сива), у некоторых поменялись имена (Терра, например), а других вообще нет (Текна)!

Ну что же, а теперь я подвожу окончательный итог.

И да, я советую этот сериал.

Достоинства
  • OST'ы и музыкальное сопровождение на высшем уровне
  • Более реалистичные взаимоотношения
  • Больше логики в построении мира
  • В основе интересная идея
  • Велеколепные спецэффекты
  • Графика
  • Интересные новые персонажи
  • Интригующее тайны данной вселенной
  • Интригующий антагонист
  • Лёгкий и незамысловатый
  • Многогранные персонажи
  • Невероятной красоты пейзажи
  • Стильно одеты персонажи
Недостатки
  • Абсолютный уход от изначальных героев
  • Мир не показан
  • Не все актеры хорошо играют
  • Пошлые сцены
Kendellрекомендует
31.01.2021
Мне кажется, что объективно сложно было сделать блестяшки и феечек в реальной жизни, а тем более найти тех, кому это понравится. Правда такова, что вычурность в жизни проще передать и она куда привлекательнее. Сериал лишь адаптация, которая берет основы, но в праве прогибать ее под свои нужды.
31.01.2021
Да, полностью с Вами согласна 😜 Навряд-ли бы сериал стал популярным с крылышками, потому что у Нетфликса взрослая аудитория.
31.01.2021
Мультик прошел мимо меня, сама уже повзрослела. А вот сериал возможно зайдет, благодарю за такой подробный отзыв, заинтересовалась.
Спасибо, приятного Вам просмотра🤗
Кстати, советую посмотреть сериал на платформе zetflix.to.Там лучше всего качество и рекламы меньше.
Спасибо 😊