Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 12:44

несколько раз

Здравствуйте! В наше время цифровых фотографий совсем мало фото настоящих, распечатанных. Как раньше, с любовью вложенных в альбом, а последний доставали в особых случаях. В этом есть своя романтика, мне кажется. Поэтому я решила, что в моей семье обязательно будет семейный альбом. И помог мне в этом сайт NetPrint.

главная
главная

Так как моя семья ещё маленькая - я и муж (+ кошка), два и семье всего год официально, то на альбом я не наскребла. Хотелось результата сразу, а не со временем. Поэтому меня выручил такой вариант как фотокнига. Она и оформлена со вкусом, и взять в руки приятно.

Но для начала обратим внимание на главную страницу сайта. Здесь большое количество акций и выгодных предложений.

акции
акции
После регистрации у вас появляется личный кабинет.

личный кабинет
личный кабинет
Но вернемся к моему заказу.

На сайте огромный выбор фотокниг. Они различаются по оформлению, размеру, количеству страниц и многим другим параметрам.

фотокниги
фотокниги

Конечно, услуги сайта не ограничиваются лишь этим. Есть возможность заказать просто печать фото, брелки и магниты с любимыми моментами жизни...

Но так как промокод у меня был на фотокнигу, то и выбрала я, естественно ее:) Досталась она мне абсолютно бесплатно!

принтбук
размер принтбука

Оформить можно все по своему вкусу прямо на сайте, или скачав специальную программу с сайта. Я пользовалась двумя вариантами, больше устроил первый. Ну не хочу я лишних программ на ноуте.

Разобралась довольно быстро. Кроме фото, на страницы можно добавить надписи, прикольные стикеры по теме, поменять фоны. В общем, проявить свои навыки дизайнера.

редактор

После разгула нашей фантазии приступаем к оформлению заказа. Здесь тоже все довольно стандартно. Есть разные варианты доставки. У меня Почта России, доставляла около двух недель, стоимость 400 рублей.

доставка

Оплата тоже разными способами.

стоимость

И вот он - результат. Мне нравится.

Розочка немножко закрыла надпись, это моя вина
Переплет:

переплет
Страницы яркие (фото не передает)

Второй раз я воспользовалась услугами сайта для распечатки фото. Здесь тоже все просто - у меня был промокод:) Да и цены на распечатку фото в моем городе просто космические.

печать фото
Здесь же с ценами все прекрасно.

фото
фото

И результат мне тоже понравился.

Фото четкие, при том, что делались они на телефон. Если же качество плохое, то грустный смайлик при загрузке фото предупредит вас об этом.

Служба поддержки - весьма терпеливые ребята. Один раз я забыла пароль. Регистрироваться заново не хотела. Восстановить пароль не получилось. И я обратилась к ним. Помогли, отвечали на почту довольно оперативно, никто не грубил. Спасибо им за помощь.

В итоге, услугами сайта я довольна. Конечно, хотелось бы подешевле доставку, но... Довольствуемся тем, что есть.

-Skitlls-рекомендует
01.10.2017
Результат классный! Тоже хочу фотокнигу! :)))
как интересно получилось
Елена 11599, Anechka1703, спасибо за внимание к отзыву 😊