Опубликовано 28 Май, 2018 - 17:18

Сегодня решила написать отзыв о прекрасном средстве для волос Macadamia natural oil. Купила я его в интернет-магазине make up. Стоимость чуть больше 1000грн.

За волосами я привыкла ухаживать достойно, они у меня выкрашены в блонд, каждодневно поддаются термической обработке, поэтому требуют тщательного ухода.

Перепробовала много масличек и олиек - результат один: эффект "грязных волос" и утяжеление. К вечеру волосы выглядели жирными и откровенно "уставшими" . Но при этом кончики все-равно секлись, были сухими.

Посоветовала мне подруга попробовать олийку Macadamia. Хоть цена и не маленькая, все же решила рискнуть и заказала.

Дизайн. Стеклянный флакончик с красочной наклейкой, на которой указана вся информация производителя. При этом ни слова на русском. Объем 125мл, срок годности 18мес, сделано в США. Горлышко откручивается, внутри безцветная жидкость с очень приятным запахом, который держится на волосах до мытья. Если нанести на руку, остается блестящий след.

Волосы после использования macadamia выглядят здоровыми, ухоженными, блестят и кончики не секутся. При этом волосы не жирнятся. Расход средства минимальный - на среднюю длину волос 6-8 пшиков на кончики.

Очень всем рекомендую данное средство.

Достоинства
  • Блеск
  • Идеально для ухода за кончиками волос
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Не жирнит
  • Не липкое
  • Облегчает укладку волос
  • Предотвращает сечение
  • Приятный аромат
  • Разглаживает и убирает пушистость волос
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Дороговато
Gerts1985рекомендует