Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 26 Январь, 2025 - 12:04

неделя или более
    180 руб

Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от сигарет LD Blue. Прежде всего, хочу сказать, что курение вредит вашему здоровью и кошельку, поэтому не стоит даже начинать.

Эти сигареты уже долгое время курит моя мама.

По упаковке могу сказать, что она вполне симпатичная, простая белая упаковка и синий цвет, классно сочетание на мой взгляд, ничего лишнего, только название марки и все. Минималично, но вполне себе подходит. Сигареты толстые, не тонкие и не компакт, но кажется у данной марки есть и другие варианты.

Если честно, то на мой взгляд, сигареты так себе, быстро заканчиваются и нет достаточной накуренности от них, единственное их преимущество заключается в большом количестве дыма, даже от совсем небольшой затяжки. На вкус они тоже так себе, но в целом достаточно лёгкие, когда их куришь слишком много, то становится не очень хорошо.

По цене вполне приемлемо, сто восемьдесят рублей пачка. Годится.

Не могу сказать, что прямо рекомендую эти сигареты, но на вкус и цвет все карандаши разные, поэтому возможно, кому-то они и подходят. Но в целом и в общем неплохие.

Благодарю за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Цена
Elizabeethрекомендует