Опубликовано 26 Январь, 2025 - 18:57

442 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здрасти 😊

Хочу поделиться нашими помощниками в игре с кинетическим песком. Формочки и инструменты делают процесс игры ещё более увлекательным и интересным.

Купила наборчик на Wildberries к дополнению к кинетическому песку (отзыв тут).

В наборе должно быть 42 предмета (32 больших (Зверята, Предметы и Фигуры) и 6 мини формочек, З стека, 1 скалка), но возможно у нас уже меньше, потому что дом - это чёрная дыра, где всегда магическим путём пропадают игрушки и носки.

Отдельная благодарность производителю или продавцу, что формочки продаются не в пакете, а в пластиковом контейнере, их удобно хранить.

Формочки лёгкие, простые и удобные, позволяют создавать причудливые разнообразные фигуры из песка. Только посмотрите на эту прелесть.

Инструменты помогают создавать нечто великое (собрать горку песка в песочнице) ну или как повезёт.

Единственный минус, с пластилином такие игры не прокатывают, так как пластилин очень трудно отделить от формочки, он прилипает почти намертво. Может конечно у нас пластилин не тот или руки не из того места.

Этот набор не просто развлечение, но и способ развить творческие способности у меня и детей. Главное, что у детей есть фантазия и желание эксперементировать, точнее это должно быть у мамы, ведь дети не всегда справляются с этим и нужно им показать.

Достоинства
  • Занимательно
  • Здорово развивает воображение
  • Качество
  • Контейнер для хранения
Недостатки
  • Прилипают к пластилину
kandydieрекомендует