Опубликовано 6 Июль, 2018 - 23:47

несколько раз

? ? ? ?
Ребенок у меня большой фанат пластилина, правда в силу своего маленького возраста у него плохо получается лепить какие то фигуры или делать поделки. В основном, он просто любит делать мячики и складывает их в грузовую машинку или размазывает по этим же машинам, "окрашивая" их в другой цвет. Редко, когда он подпускает маму или папу для занятий совместным творчеством. В основном, все делает САМ.?

Данное тесто для лепки с формочками я приобрела в магазине Фикс Прайс. Как говорится, все звезды сошлись. Тут и любимый транспорт и любимое цветное тесто для лепки. Ну как тут пройти мимо)))

? Место покупки: Фикс Прайс.

? Цена покупки: 99 рублей.

? В данный набор входит: тесто для лепки 6 цветов (у нас белый, красный, синий, фиолетовый, желтый, зеленый), 6 формочек,стек, игровое поле.

? Состав:

Каждый цвет теста упакован в полиэтиленовый пакетик. Тесто хорошего качества, без сильного химического запаха, очень мягкое и пластичное. К рукам не липнет.

Такое тесто крайне быстро высыхает, поэтому после игр я убираю его для хранения в маленький пластиковый контейнер.

? Смешивание цветов:

На упаковке даже есть схема смешивания цветов. Но для нас это пока точно рано, пока мы смешиваем все цвета подряд в хаотичном порядке и нас это вполне устраивает?

Силиконовые формочки очень мягкие, немного гнуться. Почему то шли не по отдельности, а были связаны между собой.

Игровое поле представляет из себя небольшой лист картона формата А4. Картон достаточно плотный. После 4 игр нигде не порвался, и к моему удивлению, даже не помялся.

? Как играть? Ну тут все просто. Берем тесто понравившегося цвета, кладем на формочку и слегка надавливаем, чтобы отпечатался рисунок. Далее вытаскиваем из формочки, обрезаем стеком излишки и лепим на игровое поле.

Не обязательно разворачивать все тесто, на 2 формочки вполне хватает по половинке теста одного цвета. Мы правда все равно развернули все самые сочные и любимые цвета?

Наш шедевр:

Ничего что трамвай едет со всеми по дороге. Таково видение маленького художника)))

Мне очень понравился данный набор для лепки! По крайней мере, ребенок был увлечен в течение продолжительного времени, поэтому думаю что ему тоже он пришелся по душе)))

???

Спасибо, что зашли в отзыв! Надеюсь он был полезен)))? ??

Достоинства
  • Можно играть несколько раз
  • Развивает мелкую моторику
  • Тесто мягкое, не требует разминания
  • Цвета легко смешиваются друг с другом
Недостатки
  • Нет
Вита Вишневецкаярекомендует
07.07.2018
Отлично получилось в итоге
Спасибо)))
07.07.2018
Прикольно получилось 😂
08.07.2018
Классный набор! А какой возраст у вашего ребенка, вот думаю своему такой набор взять, да не знаю может рано?)
Спасибо) 2.4.
08.07.2018
И правда, классно получилось!)
Пластилин яркий, играть одно удовольствие
08.07.2018
Пошла и я за таким, пожалуй)
08.07.2018
Отлично получилось! Интересно, какой там силикон.
А мы такую с лужайкой взяли! Крутая штука!
08.07.2018
Какой классный набор, надо сынуле своему прикупить!
08.07.2018
Ничего что трамвай едет со всеми по дороге. Таково видение маленького художника
Главное, что не по тротуару 😂
Хороший наборчик для детского творчества )))
09.07.2018
Мы с дочкой тоже любим подобные наборчики)
09.07.2018
У нас тоже такой есть 😊 Прикольный!
09.07.2018
Фанаты машинок и всевозможного транспорта точно оценят!

Мы фанаты машинок. 😊
Нам такое по душе. 😊
Я покупала в фикс прайсе наборы, где надо пластилиновые комочки плющить) Ребенок в восторге до сих пор. А за эту цену в восторге и мама 😂
Не видела таких в нашем фиксе) вообще многие детки любят пластилин и чего нибудь "расплющить". И это здорово))) 😉
02.08.2018
Надо будет тоже поискать в фикс прайсе 😊
04.09.2018
Жаль, у нас такого не встречала, покупаю только плэй до. Луч выходит дешевле.