Опубликовано 2 Ноябрь, 2012 - 14:07

Раньше, я ходила в парикмахерскую недалеко от дома и раз в две неделе отдавала 100 рублей за окраску бровей. Так продолжалось пол года, пока в магазине, я случайно не увидела эту краску. И решила поэкспериментировать с бровями в домашних условиях. Были представлены три оттенка, я выбрала коричневый. Стоимость упаковки была 80 рублей.

Открыв дома коробочку внутри лежала инструкция по применению, красящая основа, проявляющая эмульсия и маленькая емкость с палочкой для приготовления краски.

Разводиться все довольно легко и просто, 10 частей основы+ 1 часть проявляющей эмульсии. Потом быстренько на ношу краску, главное очень ровно нанести и провести линию, как будто вы подводите карандашом, чтобы краска не выступала за пределы бровей, а то будите похожи на Брежнева))), затем выдерживаю 10 минут, и все смываю. В итоге очень красивые бровки получаются и не надо их подводить каждый день. Такого эффекта мне хватает на 1,5-2 недели. Потом я снова все повторяю. В целом за пол года у меня не ушло и половины упаковки, то есть хорошая экономия получается!!!

P.S Сначала я окрашиваю брови, а только потом их выщипываю, чтобы не было покраснений и не травмировать кожу.

Фото
1- коробка
2- составляющие упаковки
3- только, что навела краску
4,5- брови "до"
6,7- брови "во время"
8,9- брови "после"
Violaaaрекомендует
Смешиваю чёрный цвет с коричневым, результат мне больше нравиться)
За отзыв +
а потом брови не рыжеют через неделю, когда краска смывается? 😊
24.11.2012
Алёна Малина , совсем нет, просто становятся не такими "яркими"