Опубликовано 28 Май, 2021 - 18:42

от 2000 рублей

Колебалась между 3 и 4 звездами. То повыше оценку поставлю, то пониже. Но все же, справедливости ради, окончательно остановилась на цифре - 3.

Тушь неплохая, к ее минусам можно приноровиться. Но переплачивать 2 000 рублей за тушь, к которой надо приспосабливаться, удовольствие так себе.

Тушь для ресниц Anastasia Beverly Hills Lash Brag Volumizing Mascara

Тубус тяжелый холодный металлический (?). С уверенностью не могу сказать, точно, что не пластик.

Выглядит стильно. Розовое золото градиентом переходит в черный цвет.

Объем большой - 10 мл.Щеточка странной конструкции. Большая, широкая с талией посередине. Кончик шире, чем основание. Ограничитель во флаконе есть. Я чувствую его, когда вынимаю тушь.

Но. Есть нюанс. Волоски щеточки настолько нежные и податливые, что ограничитель не снимает излишки туши с щеточки.

Отсюда минус покраски ресниц. Щеточка гладит реснички, как перышко. Она не расчесывает, не разделяет реснички. Чуть дернется рука, и уже из ресничек Вы слепили комок.

Так как кончик более широкий, чем сама щеточка, то уголки глаз прокрашивать сложно - тушь пачкает кожу.Все фото с нанесением в один слой. Я не представляю людей, которые колдуют со вторым. Во-первых, тушь дает с первого раза насыщенный объем. А во-вторых, тушь очень долго сохнет на ресницах.

Плюсы.

Плюсы тоже есть. Они существенные. Поэтому тушью я пользуюсь и не плююсь в ее сторону.

У туши для ресниц Anastasia Beverly Hills Lash Brag Volumizing Mascara очень хорошая стойкость - 8-9-12 часов без коррекции макияжа.

Тушь не осыпается под глаза, не течет, не плавится в жару. Комфортно носится на глазах. Не раздражает, нет чувства тяжести и чего-то инородного.

Демакияж.

Тушь снимается "чулочками". Она не растворяется в ноль при очищении лосьонами, тониками, молочком или мицеллярной водой.

Черный пигмент уходит на ватный диск, при это на ватном диске видны крупинки туши, которая не растворилась.

Очищать глаза лучше в несколько этапов, чтобы быть уверенной в полноценном демакияже.

Вывод.

Тушь для ресниц Anastasia Beverly Hills Lash Brag Volumizing Mascara я рекомендую. Стоила бы она три копейки, я не придиралась. Но за 2000 рублей хочу обходиться без танцев с бубном.

nataliya34рекомендует
Неплохая тушь, но за 2 тыс.руб. могло быть и лучше.
Недоразумение 😕
28.05.2021
А во-вторых, тушь очень долго сохнет на ресницах.
Вот это для меня огромный минус.
28.05.2021
Мне месяц нельзя красить ресницы. Но я уже купила себе синюю тушь. Теперь-то ресницы будет видно 😁
28.05.2021
Плюсов все-таки больше и смотрится очень хорошо)
Ну на ресницах неплохо выглядит
да с ценой производитель погорячился
28.05.2021
Не с моим терпением такая тушь .
И вообще за эту цену тушь должна быть без таких недостатков
29.05.2021
Неоднозначная очень тушь, однако именно ее положительные качества для меня были бы тоже перевешивающими.
Недешевая конечно 😲
29.05.2021
Смотрится не плохо, но минусы для меня существенные.
29.05.2021
За такую сумму это просто печалька 😕
29.05.2021
смотрится не плохо. но, за такую сумму хочется качество получше!
29.05.2021
Все время на нее заглядываюсь
30.05.2021
Для меня, наверное, и стойкость не очень важна, как именно легкость в нанесении.
30.05.2021
Из чего они делают туш, что на неё такие цены🙃
30.05.2021
За 2000 хотелось бы и получше.
За 2 тысячи рублей, она должна будить меня по утрам и красит ресницы сама 😉
у меня сейчас корейская тушь которая тоже "чулочками" снимается
31.05.2021
Не на утро, я утром скорее на ощупь крашусь 😁
Стойкость порядочная!
02.06.2021
такую тушь не пробовала, спасибо за отзыв
03.06.2021
Да, от такого ценника и ждёшь соответствующего качества. Но мне прям понравилось, как тушь смотрится в 1 слой.
03.06.2021
Сто лет уже щетками пушистиками не красилась. Силиконовые больше нравятся. 😊