Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
В детстве я очень любила баловаться с дыроколом. Выдавливание с его помощью сотни цветных кружочков приносило мне удовольствие)) Сейчас же мой сын балуется с более интересной версией дыроколов - с фигурными и крошечными:
Фигурные дыроколы Silwerhof
Эти малыши от Silwerhof - просто прелесть! Они похожи на ярких зелёных жучков, их так и хочется взять в руки и отправиться дырявить бумагу.
Каждый дырокольчик имеет собственную форму вырубки: один выдавливает конфетки, а другой - медвежат. И пусть с виду они одинаковы, изображение на их верхней части не даст их перепутать.
Конечно, эта прелесть - не только детская забава. Существуют и "взрослые" хобби, в которых просто необходимы классные фигурные дырокольчики. Например, скрапбукинг. Думаю, размер моих дыроколов - большое преимущество для всех. По себе знаю, что большие двойные дыроколы будут не слишком-то удобны для детских рук. А с маленькими и ребёнок будет ловко обращаться, и рукодельница не сильно займёт ими свой рабочий стол.
Режут бумагу они легко и быстро. Они очень острые, ррраз - и готово!
При этом ребёнок никак не сможет повредить себе палец - просунуть между лезвиями его точно не удастся.
Всё, что вырезал дырокол, будет храниться в отсеке снизу, спрятанное за прозрачным пластиком:
Крышечка открывается и всё накопленное легко вынимается
Каждая фигурка - и конфетки, и медвежата - длиной 1 сантиметр. Малюсенькие, но аккуратные, с чёткими краями. Эти яркие фигурки завораживают, хочется сделать сотни и тысячи таких, а затем утроить салют))
Цветные конфетки и медведиков можно использовать в самых разных поделках! Например, открытка с аппликацией - это и мило, и для мелкой моторики полезно.
Кстати, открытку делали из бумаги той же фирмы, что и дыроколы - Silwerhof. Очень хорошая, плотная и приятно режется под лезвиями дырокола.
А ещё сын просто нагружает вырезанное добро в собранные из Лего ящики и продаёт это в игрушечном магазине)))
В общем, как ни применяй - будет классно! Считаю, что у каждого ребёнка должна быть хотя бы парочка фигурных дыроколов. Это приятная забава, которая пригодится и в игре, и в творчестве. Взрослым творческим натурам они тоже понравятся и пригодятся!