Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Канцтовары
Подробности
Опубликовано 20 Август, 2019 - 09:37

Привет всем читающим меня!

В детстве я очень любила баловаться с дыроколом. Выдавливание с его помощью сотни цветных кружочков приносило мне удовольствие)) Сейчас же мой сын балуется с более интересной версией дыроколов - с фигурными и крошечными:

Фигурные дыроколы Silwerhof

Эти малыши от Silwerhof - просто прелесть! Они похожи на ярких зелёных жучков, их так и хочется взять в руки и отправиться дырявить бумагу.

Каждый дырокольчик имеет собственную форму вырубки: один выдавливает конфетки, а другой - медвежат. И пусть с виду они одинаковы, изображение на их верхней части не даст их перепутать.

Конечно, эта прелесть - не только детская забава. Существуют и "взрослые" хобби, в которых просто необходимы классные фигурные дырокольчики. Например, скрапбукинг. Думаю, размер моих дыроколов - большое преимущество для всех. По себе знаю, что большие двойные дыроколы будут не слишком-то удобны для детских рук. А с маленькими и ребёнок будет ловко обращаться, и рукодельница не сильно займёт ими свой рабочий стол.

Режут бумагу они легко и быстро. Они очень острые, ррраз - и готово!

При этом ребёнок никак не сможет повредить себе палец - просунуть между лезвиями его точно не удастся.

Всё, что вырезал дырокол, будет храниться в отсеке снизу, спрятанное за прозрачным пластиком:

Крышечка открывается и всё накопленное легко вынимается

Каждая фигурка - и конфетки, и медвежата - длиной 1 сантиметр. Малюсенькие, но аккуратные, с чёткими краями. Эти яркие фигурки завораживают, хочется сделать сотни и тысячи таких, а затем утроить салют))

Цветные конфетки и медведиков можно использовать в самых разных поделках! Например, открытка с аппликацией - это и мило, и для мелкой моторики полезно.

Кстати, открытку делали из бумаги той же фирмы, что и дыроколы - Silwerhof. Очень хорошая, плотная и приятно режется под лезвиями дырокола.

А ещё сын просто нагружает вырезанное добро в собранные из Лего ящики и продаёт это в игрушечном магазине)))

В общем, как ни применяй - будет классно!
Считаю, что у каждого ребёнка должна быть хотя бы парочка фигурных дыроколов. Это приятная забава, которая пригодится и в игре, и в творчестве. Взрослым творческим натурам они тоже понравятся и пригодятся!

Фигурные дыроколы Silwerhof

Достоинства
  • Вырезают классные фигурки
  • Качественные
  • Красивые
  • Легко пользоваться
  • Нравятся ребенку
  • Подойдут для детского и взрослого творчества
Kapituрекомендует
Ух ты, как здорово!!!
у нас звездочки 😂
20.08.2019
Классные дыроколы! И сами симпатичные и фигурки хорошие вырезают.
Очень классные дырокол 😊 у нас таких три
Для творчества такие необходимы
Прикольно)))
Какая прелесть! Можно устраивать салюты из конфетти, а потом кормить им робота-пылесоса 😁
20.08.2019
Никогда такой даже не видела.Интересно.
20.08.2019
Какие классные! Применения им масса!
Прелесть такая! ❤️
20.08.2019
У меня был такой с короной 👑
Какие милости!
Мне эти дыроколы очень нравятся, но дело до покупки так и не дошло - не могу определиться с выбором, хочется все сразу 😊
Ааа) вот это классность) можно много поделок сделать) помощник
21.08.2019
Вау! 😲 какие же они классные! ❤️ Почему в моём детстве таких не было?)))