Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 12:06

Всем известно, что завтрак это главный прием пищи! Я за пп и обычно по утрам у меня каши! Но иногда, хочется побаловать себя мюсли! И не просто мюсли, а ужасно вкусными, шоколадными!

Естественно такой завтрак совсем не правильное питание! Но необычайно вкусный! Именно поэтому я купила мюсли Matti шоколадное ассорти!

Мюсли Matti Шоколадное ассорти
Где купить: в продуктовом магазине, торговой сети. Я купила в "Пятерочке"

Цена: 116 рублей, очень часто есть акции на эти мюсли.

Мюсли Matti Шоколадное ассорти

Злаки 56% (овсяные хлопья, рис), тростниковый сахар, растительное масло, глюкозный сироп, пшеничная мука, злаковые в темном, молочном и белом шоколаде (сахар, какао тертое, масло какао, пшеничная мука, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, обезвоженный молочный жир, мука из пшеничного солода, какао-порошок с пониженным содержанием жира, крахмал, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, эмульгатор: соевый лецитин, сироп глюкозы, глазирователь: гуммиарабик, натуральный ароматизатор: ваниль, cоль, растительный жир, краситель: E160c, крахмал модифицированный), темный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), какао-порошок, эмульгатор: соевый лецитин, карамель, ароматизатор «Шоколад», идентичный натуральному.

Пищевая ценность 100 г сухого продукта содержится: белки – 7 г; углеводы – 55 г; жиры – 14 г.

Энергетическая ценность: 400 ккал / 1670 кДж

Вес: 250 гр

Мюсли Matti Шоколадное ассорти
Мюсли находятся в дой-паке с зиплоком. Очень удобная упаковка, не впитывает запахи. Мне больше всего такие нравятся. Единственное, что не выжерживает эта упаковка, это напора моего сына, которому 1,3 и он уже 3 раза вываливал эти мюсли на пол. Кстати да, это уже 3-я упаковка!

В мюсли даже на вид очень много шоколада, есть и белый, и молочный. Видно рисовые шарики. Кстати я их пробовала на сухую, тоже очень вкусно!

Мюсли Matti Шоколадное ассорти
Состав конечно не ах! Правильным питанием и не пахнет, но очень вкусно! Оправдываю себя тем, что мол мюсли же! Мол злаки же! Ну и что, что 400 ккал на 100 грамм! Иногда можно!

Я ем их с теплым молоком, еще пробовала с кефиром и йогуртом. Больше понравилось с молоком и кефиром. С йогуртом получается приторно!

Мюсли Matti Шоколадное ассорти
Шоколад растворяется быстро, окрашивая молоко. Шоколад хороший, вкусный.

Мюсли Matti Шоколадное ассорти
Для меня идеальное сочетание, когда хочется себя побаловать утром!

Мюсли Matti Шоколадное ассорти
Упаковки 250 грамм хватает надолго.

Рекомендую! Кстати у фирмы Matti очень много вкусных мюсли. Я уже прикупила себе еще одни!

Всем хорошей погоды!

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Много шоколада
  • Приятный вкус
  • Сытные
Недостатки
  • Калорийность
  • Цена высоковата
Lan0chkaрекомендует
😇 вкусненько
любимый завтра) но хватит ли надолго, это вопрос конечно))
12.09.2017
Ну если любимый то конечно, 250 грамм надолго не хватит) Я ем не часто их, обычно все же каши!
19.09.2017
Очень вкусно
27.10.2017
Надо попробовать подсунуть ребенку, может ему понравится.