Всем известно, что завтрак это главный прием пищи! Я за пп и обычно по утрам у меня каши! Но иногда, хочется побаловать себя мюсли! И не просто мюсли, а ужасно вкусными, шоколадными!
Естественно такой завтрак совсем не правильное питание! Но необычайно вкусный! Именно поэтому я купила мюсли Matti шоколадное ассорти!
Мюсли Matti Шоколадное ассорти
Где купить: в продуктовом магазине, торговой сети. Я купила в "Пятерочке"
Цена: 116 рублей, очень часто есть акции на эти мюсли.
Пищевая ценность 100 г сухого продукта содержится: белки – 7 г; углеводы – 55 г; жиры – 14 г.
Энергетическая ценность: 400 ккал / 1670 кДж
Вес: 250 гр
Мюсли Matti Шоколадное ассорти
Мюсли находятся в дой-паке с зиплоком. Очень удобная упаковка, не впитывает запахи. Мне больше всего такие нравятся. Единственное, что не выжерживает эта упаковка, это напора моего сына, которому 1,3 и он уже 3 раза вываливал эти мюсли на пол. Кстати да, это уже 3-я упаковка!
В мюсли даже на вид очень много шоколада, есть и белый, и молочный. Видно рисовые шарики. Кстати я их пробовала на сухую, тоже очень вкусно!
Мюсли Matti Шоколадное ассорти
Состав конечно не ах! Правильным питанием и не пахнет, но очень вкусно! Оправдываю себя тем, что мол мюсли же! Мол злаки же! Ну и что, что 400 ккал на 100 грамм! Иногда можно!
Я ем их с теплым молоком, еще пробовала с кефиром и йогуртом. Больше понравилось с молоком и кефиром. С йогуртом получается приторно!