Опубликовано 28 Август, 2019 - 18:01

84 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я обожаю мюсли так же, как обожаю всю продукцию Matti. Сегодня я расскажу вам о мюсли, которые понравятся всем шоколадоманам - это Мюсли Matti Шоколадное ассорти.

Масса: 250 гр. Есть так же коробка 500 грамм, там 10 порций по 50 грамм

Производитель: Россия.

Стоимость: около 100 рублей, например, в магазине "Магнит" они часто на скидке и стоят 89 рублей. Я купила на Озоне за 84 рубля

Где купить: я взяла на "Озон", так же знаю что есть на "Вайлдберриз". В продуктовых магазинах "Дикси", "Пятёрочка", "Магнит", "Перекрёсток" и тд.

Срок годности: двенадцать месяцев с даты производства.

Упаковка: Стандартный для Matti упаковка дой-пак, дизайн очень классный, на горе овсяных хлопьев лежит куча шоколада и шоколадных конфет.

На обратной стороне есть вся нужная информация для потребителей, тут и описание, и состав, информация и тд. Вся информация изложена на нескольких языках.

На русском языке поближе :

Радует наличие зип-замка, который очень качественно выполнен, упаковка всегда нормально закрывается и открывается.

Описание от производителя:

Мы производим продукты питания в одном из самых здоровых сегментов рынка в категории сухих завтраков. В производстве этих продуктов используются только цельные злаки и зерновые, которые несут в себе полезные свойства, наделенные самой природой

На вид мюсли очень аппетитные, видно и хлопья, и рисовые шарики, а так де очень много разного шоколада (молочный, горький, белый!).

Хлопья овсяные, сахар, масло растительное, пшеница воздушная шарики (мука пшеничная, сахар, мука рисовая, отруби пшеничные, соль, солод ржаной), патока крахмальная, мука пшеничная, рисовые шарики в молочном, белом и темном шоколаде (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгаторы, ароматизатор "ванилин", мука рисовая, мука пшеничная, сыворотка молочная сладкая, солод ячменный, соль, стабилизатор - гуммиарабик), шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, лецитин соевый, ароматизатор натуральный ваниль), шоколад молочный, какао-порошок, карамель, ароматизатор "Шоколад

Состав хороший, но очень калорийный, потому что и сами по себе хлопья достаточно калорийные, так еще и куча калорийного шоколада. Всего на 100 граммах продукта приходится 410 ккал, а ведь надо еще и молочком и йогуртом залить, что тоже повысит ккал.

Вкус:

Я заливаю мюсли только молоком 2,5% жирности, с йогуртом, соком или кефиром мне не очень нравится, как и с жирным молоком. Уже через пару минут шоколад окрашивает молоко и получается шоколадное молочко, что очень и очень вкусно. Хлопья не теряют свои хрустящие свойства, они очень вкусные. Я чувствую и рисовые шарики, и шоколад и овсяные хлопья. На вкус очень похоже на готовый завтрак несквик, но намного вкуснее и полезнее! А аромат от тарелки с этим лакомством стоит просто восхитительный. Кстати этот вариант мюсли среди всех вкусов Matti наверное самый сладкий, так что имейте это в виду.

Ах да, 50-70 грамм мне хватает, чтобы полноценно позавтракать, при этом чувство сытости еще долго меня не покидаю.

Мюсли Matti Шоколадное ассорти я рекомендую попробовать всем сладкоежкам, всем любителям несквика и шоколада. Хороший состав, замечательный шоколадный вкус и адекватная цена!

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Доступно по цене
  • Красивая и удобная упаковка
  • Много шоколада
  • Полезно
  • Приятный вкус
  • Сытные
Недостатки
  • Калорийность
Alena_meowрекомендует
28.08.2019
О-о-о, такие у нас еще не видела((
01.09.2019
У нас очень давно в магнитах есть, но беру на озоне, там выгоднее
28.08.2019
Какая вкуснотищаааа)))
Даа
А я люблю в хлопья ничего не добавлять, а есть "всухую". А у Матти вся продукция вкусная
01.09.2019
У меня мч так ест, иногда вообще еше меда бахнет и батончики делает из мюсли, но так ппц как сладко 😁
29.08.2019
Мои любимые мюсли, очень вкусные ?
01.09.2019
Я ещё с орешками обожаю 😲
Сестричка ярый фанат всего шоколадного