Привет! Начиная писать этот отзыв, поняла, что я жуткий шопоголик 😂
Люблю совершать покупки без особой надобности, для настроения, да даже просто походить и порассматривать витрины. Одним из моих любимчиков в этом деле (да и для нужных покупок тоже) является Галамарт. Цены и без того довольно демократичные, а еще и постоянно снижаются. В общем, давайте уже перейдем от слов к делу ;))
Фотографии покупок я делала изначально не для отзыва, поэтому прошу прощения, если на некоторых засветится мое лицо, пальцы, еда, посторонние предметы и т.д. Теперь решила больше фотографировать и пополнять отзыв, если, конечно, это кому-то будет интересно. Итак:
1. Самое свежее приобретение. Кошелек на молнии. Обложку на паспорт и холдер для карт купила раньше, а тут увидела еще и кошелек. Всё очень удобное и веселое, весеннее)))
Кошелек - 229 р, Обложка - 99 р, Холдер - 69 р
2. Любимейшие резинки для волос! Отлично тянутся, не рвутся, нет этого ужасного зажима, как на обычных резинках, хватает на столько оборотов, сколько нужно. В общем, просто идеальные! Если у вас бывали проблемы с резинками как у меня, то очень-очень советую обратить внимание на эти. Покупаю уже второй комплект, первый у меня состоял из коричневого, черного и серого цветов. Также есть и яркие цвета
Набор резинок для волос - 49 р
3. Новая жизнь старой гладильной доски. Отличнейший весенний чехол. Здесь уже можно заметить, что я люблю вещи в мелкий цветочек 😂 По крайней мере, весной
Чехол для гладильной доски - 279 р
4. Чудесные абстрактные вазы
Вазы - около 150 и 250 р, точно не помню
5. Настенные часы. Изначально они стоили около 600 рублей, я на них посматривала, а потом вдруг смотрю - что-то около 200 рублей (у них такие скидки регулярно бывают, например, когда товар последний остается)
6. С этим прекрасным цветочным муми-троллем история примерно как с часами) Изначально стоил 470, потом 390, потом 270, потом 219 😂
P.S. Себя я "замаскировала" ))
7. Комплект льняных штор. 250*280 см - 960 р
8. Набор керамических салатников с вакуумными крышками - около 300 р
9. Маленькие заколки-крабики - 29 р
10. Абстрактный постер на холсте - 290 р
11. Временные татуировки-переводилки. Их я не купила, просто сфотографировала) По-моему, 49 р
12. Этническая африканская интерьерная фигурка - 129 р
13. Веселый летний рюкзак (или детский) - около 250 р
14. Всякая бижутерия, цены разные, от 29 р
15. Светильник - 769 р, обратите внимание, старая цена - 1199 р. И такое у них регулярно
16. Самоклеящиеся пленки. Цены разные, но тоже низкие
Также я покупала благовония по 9(!) рублей за 8 штук палок-вонялок, арома-масла по 39 рублей, светодиодные лампочки разной мощности тоже очень выгодно, и еще много всего, в общем, очень рекомендую магазин тем, кто тоже любит покупать всякие приятности 😊
Большое спасибо всем, кто осилил такой длинный отзыв! Надеюсь, подняла хоть немного настроение 😉