Опубликовано 3 Январь, 2015 - 15:32

Всем здравствуйте! Натыкаюсь на огромное количество негативных отзывов о санлайте, и зеленеет металл, и вылетают камни... однако, у меня опыт удачный и я довольна. Вообще, желтое золото я не люблю и не ношу, помолвочное колечко (предложение) было из белого золота, обручальное также, они прекрасно сочетаются с серебром, меняю постоянно, и я решила взять еще одно золотое. Так как финансы мои не исчисляются миллионами, решила взять кольцо в популярной и демократичной сети санлайт. 8000 оно мне обошлось, первое время носила не снимая. Камушки на месте, хотя и мылась, и в море плавала с ним. Цвет такой же, как у обручального и у помолвочного. Колечко нравится, тоненькое, хорошо подходит на каждый день, в офис (не люблю, когда на пальцах только обручальное). Заказала его на сайте, потом спокойно приехала и забрала. Вежливый персонал, по крайней мере там, где я брала) Мне кажется, что брать можно, изделия милые и неплохого качества. Конечно, бриллианты вопрос спорный 😁 Потому что сережки-гвоздики с брюликами (2 бр) и обручалка (3 бр) вышли каждое почти в ту же сумму, что санлайтовское усыпанное бриллиантами)) НО! Дизайн и размеры меня очень радуют. Пальцы достаточно тонкие, найти украшения проблематично. А дамам, которые берут колечки по 300-500 р и удивляются, почему ж они не идеальны, остается только пожелать удачи))

кольцо для сравнения с кольцами из белого золота других производителей.

ДОПОЛНЕНИЕ (5.01.15). Зашла на сайт, маммма миа! Цены подскочили в 2 раза)) Кольцо, которое обошлось мне позапрошлым детом в 8-9 тысяч сейчас стоит 16! Серебро подорожало у них тоже дико))) Хорошо, что много маааленьких магазинчиков с очень крутым серебром)) А от санлайта я воздержусь)))

ДОПОЛНЕНИЕ от 6 мая. оставила отзыв о подарочных шармах, прочитать можно здесь

Дополнение от 31 августа 2015го года. Колечко ношу регулярно, как в офис, так и на море, плавала и купалась с ним сколько раз - проблемы до сих пор не выявились) Камушки на месте, металл того же цвета, что и раньше)

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Размерный ряд колец
  • Разнообразие моделей
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
  • Резко повысили цены
Sonka Fenkoне рекомендует
03.01.2015